快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

放手才是对孩子最大的鼓励
点赞

点赞

挺好的挺好的
点赞

谢谢分享···
点赞

儿子出生第二天的照片,怀的时候就给他取名叫笑笑,没想到第二天一早给他拍照的时候,他真的笑了~融化!!
点赞

wfrenee 发表于 2017-5-18 14:37  详情  回复

照片无法显示哦

感谢上天将这个小精灵带到我们的身边!从你出生的那刻起,幸福之花就开始绽放,随着你的成长,你的一颦一笑,都变得如此的甜蜜!宝贝,2岁生日快乐!

点赞

什么时候传照片?

点赞

wfrenee 发表于 2017-5-18 14:37  详情  回复

现在就可以上传照片啦

一转眼女儿已经要读小学了,可是在我眼里她还是那个胖嘟嘟的可爱的小不点儿,希望她一直快乐下去,永远乐观开朗。
点赞

怎么上传照片啊,点击图片怎么出来个网络图片?
点赞

wfrenee 发表于 2017-5-18 14:39  详情  回复

可以点击“高级模式”来上传照片哦,或者也可以通过“家长帮app"来上传照片

家长帮ID手机上哪里看得到

点赞

wfrenee 发表于 2017-5-18 14:40  详情  回复

家长帮app端的”个人中心“里面能看到用户个人资料哦

咱弄。。。。
点赞

小朋友快七岁了,在陪伴你成长的过程中,我付出了很多,也得到了很多,因为你如此优秀,给我们回报了太多惊喜。最近,小朋友写my family时说:i feel sad because my mommy and daddy are not happy.我想跟小朋友说声:对不起!爸爸妈妈以后要和谐相处,让我们家变成happy family,让你天天可以笑的这么开心

点赞

不错的活动……
点赞

谢谢分享!!
点赞

大宝第一次参加古筝比赛,二宝努力参与。大宝认真缠指甲,二宝认真照相。愿未来的道路,他们都如这一刻努力,认真,开心的去走。

点赞 5

反馈 顶部