快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

活动类型:
发帖活动
开始时间:
活动规则:
参加学校开放日,拍照(课室、操场、食堂、宿舍等)写不少于80字的参观感言,自己另外发帖即可~
活动奖品:
六年级:学而思文言文阅读一本(七年级) 四五年级:学而思计算秘籍一本(五六年级)

参与对象:四—六年级家长

活动规则:参加学校开放日,发帖上传(课室、操场、食堂、宿舍等五张不同的照片)+不少于80字的个人参观感受,小编审核通过即可~

成功参与示例:

5.18深圳外国语学校开放日有感

深外开放日之德语体验课

5.18深外开放日简记

第一次亲密接触---518深外开放日

深外开放日之5.18小升初衔接讲座精华回顾

帖子标题:开放日游记+XXX学校

活动奖品:学而思阅读/计算秘籍(如下图)

2017小升初家长获得七年级文言文阅读秘籍一本

2018小升初家长获得六年级数学计算秘籍一本;2019小升初家长获得五年级计算秘籍一本

领取方式:福田区四川大厦6楼611B办公室自取或者顺丰到付(具体私信清心哦)

建议四五年级的家长可以提前开始参观自己的目标学校,为了即将到来的小升初做好准备!

---------------------------

附:近期初中开放日信息汇总(会有补充更新)

深大附中6.16举行开放日:深大附中初中部开放日来啦!6.16带简历参观啊!

百外6.3(周六)举行开放日:百外为啥这么火?6.3校园开放日,一起看看吧!

6月3日具体安排:
8:00—8:30 ATTT模仿
8:40—8:50 唱英文歌
8:50—11:10 教学开放课
13:30 艺术节闭幕式汇报演出
欢迎社会各界人士莅临我校!

深外5.18,5.19举行开放日:深外官网已出通告!本周四、五开放日,邀你来参观啊!福景外5.21举行开放日:福景这周日举行开放日!现场报名6月4日小升初考试!

发帖方式:

1.使用电脑,登录家长帮论坛:http://jzb.com/bbs/forum-1465-1.html

2.使用手机App发帖

成功参与的有:

5.18深圳外国语学校开放日有感

深外开放日之德语体验课

5.18深外开放日简记

第一次亲密接触---518深外开放日

记得做笔记!还有名额!期待BBMM们的精彩分享哦~~

期待分享呀!!另外明天下午16:40—17:40小升初衔接讲座清心也会去哦!有木有一起的?咱们组个团哒~~
点赞

还有还有~大家可以带上简历哈~有备无患
点赞

不错!想去深外!
点赞

感谢分享@!
点赞
被屏蔽

感谢!去参观一下!
点赞

楼主,发帖分享就可以获得一本吗?
点赞

谢谢!我们昨天也去参观了!

点赞

幸福品德 发表于 2017-5-19 10:07
楼主,发帖分享就可以获得一本吗?
是的哦~

点赞

关注一下。
点赞