快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册
630 金币 回复本帖可获得 10 金币奖励! 每人限 1 次

豆豆妈妈:到底是什么大事件?我家孩子都录取完了,我只想拖家带口去旅行。

程程爸:我现在也只有等公办学校短信一件事情啦!甩个链接进来,等公办的爸爸妈妈一起分享消息吧!

土豆姑娘:我不这么说,你会进来看我的消息汇总吗?错过了信息怎么办?错过了讲座怎么办?错过了我们家长帮下周要搞的大大大活动怎么办?

公办学校相关:
杨浦2017年部分小学招生方案
闸北二小招生简章出来了
公办学校现场验证,这些资料要带好(非户籍有人收到短信啦!)

幼小衔接相关:
幼小衔接要早些准备,家长必须要了解这些!

【直播】孩子幼升小必看!家长帮&爱智康幼升小衔接讲座,别人都报名了!

成长历程:
【每日签到】家长帮陪伴幼升小,这些家长分享的经历,你不容错过!
我知道少壮要努力,可为什么要和别人比!这首歌火了

签到帖告示!回帖有金币奖励,积极回帖哦。金币就是那种你想用时方恨少的东西,没有金币,以后没办法自由下资料怎么办?

回帖赞 (查看排行)

回帖奖励 +10 金币

讲座已经报名,家里的大宝以前上过殷老师的课
点赞 1

土豆是姑娘 发表于 2017-5-19 10:06  详情  回复

谢谢支持!

普通帖

回帖奖励 +10 金币

土豆姑娘,你是不是担心家长录取完都出去玩了?啊哈哈哈
点赞

土豆是姑娘 发表于 2017-5-19 10:05  详情  回复

我担心家长出去玩不刷家长帮,不发帖,不留言,最后忘了我们。。。。。。

回帖奖励 +10 金币

所以,家长帮到底下周有什么活动,你非要卖关子?就问一句,有没有奖品。
点赞

土豆是姑娘 发表于 2017-5-19 10:04  详情  回复

有!很多奖品!想出去玩也请刷一刷家长帮。

王建建国 发表于 2017-5-19 10:03
所以,家长帮到底下周有什么活动,你非要卖关子?就问一句,有没有奖品。
有!很多奖品!想出去玩也请刷一刷家长帮。
点赞

爱在我家521 发表于 2017-5-19 09:53
土豆姑娘,你是不是担心家长录取完都出去玩了?啊哈哈哈
我担心家长出去玩不刷家长帮,不发帖,不留言,最后忘了我们。。。。。。
点赞

奇点极点 发表于 2017-5-19 09:54
讲座已经报名,家里的大宝以前上过殷老师的课
谢谢支持!
点赞

回帖奖励 +10 金币

哈哈,一定关注啊

点赞

回帖奖励 +10 金币

公办小学的验证通知啥时候来呀

点赞

回帖奖励 +10 金币

有明年2018幼升小家长在群里吗

点赞

回帖奖励 +10 金币

土豆姑娘,每天来调戏一下~~哈哈,我家宝宝明年幼升小了,希望能有你的陪伴。
点赞

回帖奖励 +10 金币

土豆姑娘真热心,哈哈
点赞

回帖奖励 +10 金币

是啥啊???????
点赞

回帖奖励 +10 金币

会持续关注家长帮的,非常好的网站
点赞

回帖奖励 +10 金币

升小还未结束,关注一下