快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

听说从明年起,除非是唯一房产,学区房必须人均面积达到18个方才行,那那些买了三四十方的不是要烂手上了?

回帖赞 (查看排行)

把人逼急了只能假离婚。

点赞 4

苏州是这样的
在学区房人均18平米的政策出台之前,就买了一套小型公寓,这个情况能选择所属学区吗?

答:可以。相关政策文件出台时间为2014年6月3日,作为过渡,在此之前已购买且拿到房产证的人均低于18㎡的住房,可以房入学。
点赞 2

南京学区那么紧张,也没有面积要求,苏州好像是有!无锡各方面不比他们高,房价,经济,包括教育!同时实行时间和面积限制的可能性并不大,毕竟学区房范围也有限的!
我更希望这个消息是假的!最起码出政策前买小面积的不应该受此限制!

点赞 2

怎么可能会限制面积!欺负我穷,买不起大房?连孩子九年义务教育也敢不让?凭什么统筹房子小的孩子?  这制定政策的人想下岗啊。绝不可能的。
卡一年也是放风了,也给出过度时间,面积不可能的。

点赞 2

梁溪区教育局的电话打通了,给的答复是:
1、今年上学的不要求面积
2、明年及以后不好说
3、建议谨慎选择小面积的学区房
具体是多小,他们现在没有明确答复可以给

点赞 2

谣言吧,什么时候有面积的要求啊

点赞 1

Alexshilei 发表于 2017-5-19 16:53
为什么大户型学区会烂手里。

龟壳里的学校迟早搬到新城的
点赞 1

民办当然是好,可是每年的名额有限,今年大桥9000多才收200多个,加上二胎放开,学区房还是有必要准备的

点赞 1

那我只能离婚了

点赞 1

肯定假的,屁股想都能想出来,要是这个政策出来,无锡要出名了,领导没那么傻

点赞 1

18年开始,户口,房产证,实际居住都需要满一年,这个我已经打电话问过教育局,回答是肯定的,至于面积,没问!关心的人可以直接打电话问的……

点赞 1

报警吧,把散播谣言的抓起来,不信谣,不传谣

点赞 1

鲁尼认识马夏尔 发表于 2017-5-20 15:14
40以上呢
具体我不知道多少,只是听她一说。

点赞 1

IVY糖 发表于 2017-5-22 14:08
文件贴上来我们看看呢
别老是在这个谎报虚情,误导大家,有本事拿出文件,我观察你几天了,老是拿这说事,你这是在找存在感吗?我真怀疑你是不是中介的托!南长区沁园,南长街,扬名公告都出来了,一年限制,没有面积限制,你这贴可以删除了,不然等待的只有更多的人喷你!

点赞 1

现在的小户型学区房价格确实高得离谱,不知道是不是为了控制房价

点赞 1
普通帖

IVY糖 发表于 2017-5-19 15:38
听说从明年起,除非是唯一房产,学区房必须人均面积达到18个方才行,那那些买了三四十方的不是要烂手上了?
这又是哪里传出来的,最近学区房政策一个接一个啊…

点赞

那就全卖掉变唯一哇。

点赞

IVY糖 发表于 2017-5-19 15:41
早上同事发我的。
连元街 附小 崇宁路并没有一直按这样实行吧

点赞

不知道呢,现在看房中不
知道怎么办了

点赞

那大家都没法上学了呢

点赞

说是从18年开始,我查了下,目前苏州是这个政策,不知无锡明年如何,是真是假?

点赞

这个很有可能

点赞

上两个人户口呗。

点赞

这个已经看到过了。
点赞

算了吧  无锡民办实力在那里  这些公办真以为自己要上天啊
点赞

没有公办保底心里总归不踏实的。

点赞

反馈 顶部