快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

孩子目前4年纪,什么时候有杯赛可以参加的

回帖赞 (查看排行)

宝贝儿妈妈赵 发表于 2017-5-20 11:55
谢谢你,这么耐心告诉我,原来还有这么多门道,怎么还有好多机构
嗯,不知你是那个地区的,华杯统一分数线晋级,那里报名都无所谓,希望是看在那报名机构的百分比晋级,热门机构牛蛙多,晋级机会小

点赞 2

四年级的杯赛才有用,可是早过了,五年级再花时间搞杯赛太紧张了吧?除非你娃天生奥数的材料。

点赞 1

三股水 济南小升初版主

版主 181 发私信

2017-5-29 14:59 显示全部楼层

君影 发表于 2017-5-27 17:11
我们五年级才开始学奥数,参加杯赛,目前参加了三个,学而思、希望杯、世奥赛,分别得2、3、1等奖。挺满意 ...
这三个奖状可以忽略不计,没有含金量

点赞 1
普通帖

全国性的数学杯赛,如华杯、希望等有用

点赞

我这个当妈妈的很不合格,好多都不懂,谢谢啦

点赞

david_wong 发表于 2017-5-19 22:46
全国性的数学杯赛,如华杯、希望等有用
那我是不是搜一下华杯,希望杯这些什么时候比赛,还有没有有参赛要求什么的

点赞

宝贝儿妈妈赵 发表于 2017-5-19 22:48
那我是不是搜一下华杯,希望杯这些什么时候比赛,还有没有有参赛要求什么的
参赛没有要求,主要注意报名时间,以及不要在太热门的机构报名

点赞

david_wong 发表于 2017-5-20 11:53
谢谢你,这么耐心告诉我,原来还有这么多门道,怎么还有好多机构

点赞

david_wong 发表于 2017-5-20 11:58
嗯,不知你是那个地区的,华杯统一分数线晋级,那里报名都无所谓,希望是看在那报名机构的百分比晋级,热门
明白了,多谢

点赞

当然有用,特别是一等奖的

点赞

我也想多拿些

点赞

joeyzhouying 发表于 2017-5-24 06:50
四年级的杯赛才有用,可是早过了,五年级再花时间搞杯赛太紧张了吧?除非你娃天生奥数的材料。
我们五年级才开始学奥数,参加杯赛,目前参加了三个,学而思、希望杯、世奥赛,分别得2、3、1等奖。挺满意的,不想把孩子弄得太紧张。反正我们这里小升初都是手上过,奖杯不是那么重要。

点赞

david_wong 发表于 2017-5-20 11:53
哪些机构不热门

点赞

我们五年级才开始学奥数,参加杯赛,目前参加了三个,学而思、希望杯、世奥赛,分别得2、3、1等奖。挺满意 ...
你们在哪里报的希望杯

点赞

你那些奖在上海基本没用

点赞