快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

5月21日东盟第一批小升初入学考试已经结束了,群里的一些家长反映考题不是特别难就是时间不够。

俗话说知己知彼百战不殆,6月10日将是第二批考试了,那么东盟到底怎么考?考试题型是什么?

下面小编为你一 一 解答。翻到最后有彩蛋哦~~

一、考试时间:

上午场:8:30         下午场:3:00

二、考试形式:

科目:语数英三科(共两个半小时)
时间:数学一小时),语文、英语(一个半小时)
注:每科有单独的试卷,考完数学收卷后再考语文、英语

三、考试题型:

语文:基础知识、古诗、阅读题、即兴作文(作文占40分)

数学:计算题,解决问题(数学大多数是学过的知识不会太难,但是据有的家长反映,会有少数的奥数题)

英语:选择题,阅读题,即兴英语作文(作文占10分)

总体来说,考试的题目量是很大的,需要考生合理的安排时间哦~

小编为大家整理了第一批的考试真题,需要的家长请加群~

2017南宁小升初②群 624312148;

回帖赞 (查看排行)

加咱们的3群,群号是:599209743,在群文件里就有哈,验证消息填您再论坛上的名字
点赞 1
普通帖

考题在哪里啊?
点赞

夏日木槿 发表于 2017-5-24 09:18
考题在哪里啊?

加入群:624312148就可以拿到了~
点赞

2群满了,加了3群考题怎么找?

点赞

神鹰13978650118 发表于 2017-5-27 12:58

私聊小编梦婷就可以了~
点赞

我已经加入3群了,课时小编梦婷从来都不回复的.....也没有提供试卷
点赞

碧绿色的菟子 发表于 2017-5-30 11:37
我已经加入3群了,课时小编梦婷从来都不回复的.....也没有提供试卷
是啊!又说有但又不提供,不知道为什么

点赞

小编梦婷很靠谱的呀,我每次找他要东西她都给的,估计端午节有事,人家也要放假呀,稍等等吧
点赞

爱吃小笼包 发表于 2017-5-31 10:53
小编梦婷很靠谱的呀,我每次找他要东西她都给的,估计端午节有事,人家也要放假呀,稍等等吧
嗯!应该是

点赞

神鹰13978650118 发表于 2017-5-31 00:54
是啊!又说有但又不提供,不知道为什么

家长您好~~小编这两天因为有点事,所以没有来得及上QQ给大家发资料,今天才在论坛上看到大家的留言,大家放心哈,小编一定会都发给大家的~~不过由于留言家长较多,麻烦家长您能把您的QQ号发给小编吗?小编好把资料发给您
点赞

您好小编梦婷!我已经私发了,谢谢!

点赞

神鹰13978650118 发表于 2017-5-31 11:51
您好小编梦婷!我已经私发了,谢谢!

家长您好,已经收到您的私信啦~~小编这就把资料给您传过去哈~
点赞

已经收到梦婷发送的试卷了,谢谢小编梦婷。不好意思误会你了~
点赞

点赞