快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

活动类型:
线下活动
开始时间:
2017-7-1 09:00 至 2017-7-1 15:00 商定
活动地点:
北京科技大学体育馆
已报名人数:
报名截止:
       2016年开始,中考志愿改为出分后填报,所以在7月2日出分后至7月5日之间各学校都在组织中招开放日,去年就有22所学校在出分后举办了中招咨询会,很多家长表示真的跑不过来!为了让大家一站式了解自己的目标高中跟目标校老师面对面咨询,家长帮将于7月1日在科技大学体育馆举办一场“家长帮高中教育公益展览说明会”,方便大家在一天可以跟多所心仪学校交流、预登记!
       如果您也想参加,快来看看如何参与吧!

【活动时间7月1日 9:00-15:00

【活动地点北京科技大学体育馆(海淀区学院路30号)
  温馨提示:如开车,请从南2门直接进入地下停车场停放车辆

【参展学校
  东城、西城、海淀、朝阳、丰台、顺义、通州的优质高中、普通高中、国际部、国际学校、1+3项目校

【活动安排&亮点
  ◆  一站式咨询多所学校:一天内可咨询多所学校,同时了解多个目标校
  ◆ 现场咨询:现场与各区优质高中、普通高中、国际班/校、1+3项目校招生老师面对面咨询
  ◆ 预登记:根据预估分数,给目标高中预登记,出分后老师会根据登记信息联系家长
  ◆ 志愿填报相关数据:当天发放志愿填报重要参考数据(一定记得领取哦)
  ◆ 政策咨询:家长帮小编会给大家解答中招相关政策问题
  ◆ 现场讲座:邀请校长给大家分享新高考改革、高中学习等主题讲座

【活动流程
  第一步:点击“我要参加”进入填写相关信息,报名成功后截图保存报名二维码
  第二步:6月30日前我们会分批给家长发送短信通知
  第三步:7月1日活动当天9:00开始签到,进入咨询

【家长帮APP】
  提前下载家长帮APP可以获取更多当天活动信息,以及中考相关重要内容推送
  扫描下方二维码即可下载家长帮APP,第一时间掌握重要信息

整场活动完全公益,让大家能在一天的时间内对目标学校有所了解,给老师留下第一印象预登记孩子分数争取签约机会。同时还能现场听大咖讲座。如果您也感兴趣,快来报名吧~活动任何问题都可以跟帖留言!

已通过 (1852 人)

留言 申请时间
ly1... 2017-6-30 14:50
史 ...... 2017-6-30 14:36
Ali... 2017-6-30 14:29
jzb... 2017-6-30 13:52
顾 ...... 2017-6-30 13:52

暂未通过 (9 人)

留言 申请时间
gul... 2017-6-30 13:43
081... 2017-6-30 13:39
书 ...... 2017-6-30 13:26
老 ...... 2017-6-30 13:11
hdd... 2017-6-30 13:05
yan... 2017-6-30 12:53
墨 ...... 2017-6-30 12:51
妈 ...... 2017-6-30 12:50
回帖赞 (查看排行)

O(∩_∩)O谢谢。点赞。
点赞 5

daihongli 发表于 2017-5-25 16:37
谢谢小西,我已经报名成功并截取二维码,还需要什么手续吗?
没有啦,然后我们会再6月30号之前给大家发短信,温馨提示哈~到时候直接来就可以来 嘿嘿
点赞 3

7月1号满怀欣喜的到处咨询优质校,等7月2号成绩出来一看,啊?傻眼了!
不过作为家长还是应该先去看看的,万一孩子考好了咋整?哈哈!
感谢小西提供的活动机会!

点赞 3

蔡小西 发表于 2017-5-27 09:57  详情  回复

哈哈 不会哒,一般6月26号考完其实大家就可以开始预估分数啦,大概到7月1号心里怎么也有谱儿啦,不会盲目咨询了 嘿嘿

欢迎大家踊跃报名哦
点赞 2

蔡小西 发表于 2017-5-25 23:24
哈哈是科大的同学?
现在只能叫校友了,毕业快三十年了。

点赞 2

蔡小西 发表于 2017-5-27 10:07  详情  回复

啊哈哈 原来如此,还以为是科技大学的同学前来围观,那亲还不快报名回学校看看哈哈

风中百合 发表于 2017-5-27 09:25  详情  回复

嗯嗯,科大的体育馆很漂亮呀~~宽敞又明亮

digitalcut 发表于 2017-5-25 19:23
我们学校体育馆还接这活儿呢?
哈哈是科大的同学?

点赞 1

太_阳_神 发表于 2017-5-26 18:08
7月1号满怀欣喜的到处咨询优质校,等7月2号成绩出来一看,啊?傻眼了!
不过作为家长还是应该先去看看的, ...
哈哈 不会哒,一般6月26号考完其实大家就可以开始预估分数啦,大概到7月1号心里怎么也有谱儿啦,不会盲目咨询了 嘿嘿
点赞 1

645934825 发表于 2017-6-2 14:08
小西,我已经报名,二维码找不到了,咋办
没关系您当天来了报手机号也可以哒
点赞 1

645934825 发表于 2017-6-2 14:08
小西,我已经报名,二维码找不到了,咋办
或者您看下短信,应该会给您手机上发了一个短信,里面有个链接可以点开看二维码哒
点赞 1

海淀区有哪些学校参加
点赞 1
被屏蔽

蔡小西 发表于 2017-5-25 17:57
没有啦,然后我们会再6月30号之前给大家发短信,温馨提示哈~到时候直接来就可以来 嘿嘿
小西问一下工美国际学院怎么样。

点赞 1

请问没有预估分数的参加这个活动有意义吗?

点赞 1

大概哪些学校参加?

点赞 1

最好有个名单,各自先找目标校,若没有没必要跑过去了,大热天的

点赞 1

同问,西城有哪些学校参加,请给个名单,方便选择,好多家长问了哈,谢谢!

点赞 1
普通帖

谢谢小西,我已经报名成功并截取二维码,还需要什么手续吗?

点赞

蔡小西 发表于 2017-5-25 17:57  详情  回复

具体有哪些学校参会,有名单吗?还有这些学校的位置图。。。。
点赞

蔡小西 发表于 2017-5-25 17:59  详情  回复

您是说展厅内的学校布局吗?这个还没有最终确认,确认后我们当天会发哦~然后具体参展学校目前很多学校还在邀请当中,目前是上面提到的这些区的多所优质高中、普通高中以及国际部已经确认,都会涉及到

春雨娃娃 发表于 2017-5-25 17:29
具体有哪些学校参会,有名单吗?还有这些学校的位置图。。。。
您是说展厅内的学校布局吗?这个还没有最终确认,确认后我们当天会发哦~然后具体参展学校目前很多学校还在邀请当中,目前是上面提到的这些区的多所优质高中、普通高中以及国际部已经确认,都会涉及到
点赞

谢谢小西,辛苦了

点赞

蔡小西 发表于 2017-5-26 10:36  详情  回复

嘿嘿不客气哒

小西最棒最美啦,吼吼吼

点赞

蔡小西 发表于 2017-5-26 10:36  详情  回复

艾玛艾玛~

我们学校体育馆还接这活儿呢?

点赞

ghjj_cn 发表于 2017-5-25 18:01
谢谢小西,辛苦了
嘿嘿不客气哒
点赞

大师姐的二师兄 发表于 2017-5-25 18:07
小西最棒最美啦,吼吼吼
艾玛艾玛~
点赞

蔡小西 发表于 2017-5-25 17:57
多谢小西!

点赞