快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册
小学六年级 5 发私信 2017-6-1 09:24   查看: 11145   回复: 37

根据区教育局统一安排,全区2017年一年级新生入学工作将于6月中旬开始,6月15--18日为公办学校公示时间,公示内容包括:学校服务范围、审核所需资料、入学登记时间、接待人员姓名、联系电话、接待地点等信息。
小学一年级新生集中注册登记时间为6月19--23日。
2017年武昌区小学登记入学没有网上注册方式,全部为现场受理。

相关链接:
2017年最新幼升小报名信息和政策汇总(期待大家的分享)
武汉各个目标小学群群号码,欢迎大家加入~

2018、2017幼升小群和武汉各小学群建立啦~,快到窝里来~

武昌区的招生公告及安排
余家头小学2017年新生入学说明
水果湖一小2017年秋季一年级新生入学公告(一)
2017铁四院小学招生录取时间
回帖赞 (查看排行)

默妈 发表于 2017-6-1 09:24
根据区教育局统一安排,全区2017年一年级新生入学工作将于6月中旬开始,6月15--18日为公办学校公示时间,公
关于武昌区外地户口人员子女上学需准备的资料证明和时间,在此与大家分享!

点赞 2

我们一栋单元至少有5个孩子今年一起上学,结伴出行多方便
点赞 1
普通帖

武昌区终于出消息了
点赞

gegewu2894 武汉幼升小版主

版主 999 发私信

2017-6-1 09:29 显示全部楼层

感谢楼主第一时间与帮友们分享!

点赞

金陵熊 发表于 2017-6-1 10:45

这样还可以轮流接送,不错,不错
点赞

金陵熊 发表于 2017-6-1 10:45
哪个小区 真是幸福

点赞

我暂住证要到九月才能出来!怎么办?

点赞

一见清 发表于 2017-6-1 12:57

教育局官方回复说,回原籍哦,有房子应该好办点
点赞

徐金岚 发表于 2017-6-1 11:12
哪个小区 真是幸福

橡树湾小区,学校是开发商配套建设的,专门收小区业主孩子。不过也有部分外面择校找关系进来的。
点赞

一见清 发表于 2017-6-1 12:57
找黄牛花钱

点赞

有没有积玉桥小学的报名说明

点赞

candy527 发表于 2017-6-1 20:59
找黄牛花钱
我的暂住证估计要到10月份才能出来

点赞

谢谢分享!
点赞

谢谢楼主分享
点赞

han201168 发表于 2017-6-1 21:07
有没有积玉桥小学的报名说明

这个学校只要对口都能上,没有户口也可以的。
点赞

反馈 顶部