快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

小朋友今年准备上学前班,不知道该选哪个好了,希望中文比例和英文比例均衡,师资水平高的

回帖赞 (查看排行)

PAPAma 发表于 2017-6-18 14:09
说是一班不超过20,整体师生比还不太清楚
亲,你有微信吗?方便加你微信沟通吗

点赞 1
普通帖

北欧小敏 发表于 2017-6-16 23:13
小朋友今年准备上学前班,不知道该选哪个好了,希望中文比例和英文比例均衡,师资水平高的
1.看好天悦,师资、课程都不错。英文占比65%,比较合适。
2.启明星也还可以,中英文各占50%,但中文数学和英文数学是完全分开的,而天悦是中英文数学老师一起备课、各有侧重。
3.启明星推荐北皋校区,三里屯今年新招生,师资、生源不及老校区确定。
4.朝阳凯文硬件好,其他未知。

点赞

PAPAma 发表于 2017-6-17 08:40
1.看好天悦,师资、课程都不错。英文占比65%,比较合适。
2.启明星也还可以,中英文各占50%,但中文数学和 ...
多谢亲,听起来建议很中肯。你们也面临择校还是已经上学了?

点赞

北欧小敏 发表于 2017-6-17 14:00
多谢亲,听起来建议很中肯。你们也面临择校还是已经上学了?
8月上天悦

点赞

PAPAma 发表于 2017-6-17 18:45
8月上天悦
哇塞,那岂不是如果我们去有可能做同学了:)天悦学前班招几个班啊

点赞

好像是3个或4个

点赞

PAPAma 发表于 2017-6-18 00:42
好像是3个或4个
亲,你知道天悦一个班多少人吗?他们师生比例是多少呢

点赞

北欧小敏 发表于 2017-6-18 07:20
亲,你知道天悦一个班多少人吗?他们师生比例是多少呢

点赞

PAPAma 发表于 2017-6-18 14:09
天悦老师目前似乎也没有介绍吧?

点赞

宝宝林锦诗 发表于 2017-6-18 17:55
好像是3个或4个
你们也去天悦吗?主要凯文和天悦师资都没公布呢

点赞

• 反馈 顶部