快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

下面就是一个 学生个人基本信息,你们的都能查到通过了没有吗?

makewu 发表于 2017-6-17 13:52
下面就是一个 学生个人基本信息,你们的都能查到通过了没有吗?
我的状态和你的一模一样,你是哪个小区?保利公园九里五期?

点赞

这个就是审核没通过,是要你转户口或者办居住证,就业证,如果户户口转好了就在7月14号前补登手续,如果是随迁的居住证,就业证办好了就要到8月30以前去办补登手续

点赞

审核没通过,只能回原籍读书了,或者转户口

点赞

刘立崴 发表于 2017-6-17 22:47
审核没通过,只能回原籍读书了,或者转户口
我的也是这样的,真是急人。

点赞

我跟你一样

点赞

你的资料没有通过

点赞

转了户口也上不了原来对口的学校了。

点赞
被屏蔽

我们户口转了。现在人户合一。学校招满了。我们只对口这一个小学。别的学校也不会收我们。外地的还可以拿户口回原籍。我们这种没学上了。

点赞

我的也是这样,没通过。

点赞

我也是这样子的,我住洪山区,有洪山区也这样的吗

点赞
无效楼层,该帖已经被删除

妍果 发表于 2017-6-19 22:29
我也是这样子的,我住洪山区,有洪山区也这样的吗
我们住洪山清江锦城也是这样

点赞

反馈 顶部