快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

成都地区的国际部国际高中我把我知道的,尽力回答
回帖赞 (查看排行)

厉害了,点赞
点赞 1
普通帖

neal_zzm 发表于 2017-6-21 02:13
成都地区的国际部国际高中我把我知道的,尽力回答
请问七中嘉祥国际高中是像七中国际部一样,合作办学还是独立办学的呢?

点赞

罗银科 发表于 2017-7-8 14:34
请问七中嘉祥国际高中是像七中国际部一样,合作办学还是独立办学的呢?
国际部哪一年开始招生的呢?

点赞

我想了解嘉祥幼儿园求解

点赞

墨尔文公学怎么样?招生收费等~~麻烦介绍下,谢谢!
点赞

点赞

楼主,召唤你出来啦!
点赞

成都地区高中的国际部,AP课程怎么开?我觉得这几年没有看见有考的特别好的学校,我说的是比例,偶尔一两个考的好的学生不算。
点赞

罗银科 发表于 2017-7-8 14:34

七中嘉祥本身是民办学校,是七中和嘉祥实业集团有限公司一起办的,依托嘉祥教育集团的教育平台成立的
点赞

罗银科 发表于 2017-7-8 14:39
国际部哪一年开始招生的呢?

2012年开始招生的。
点赞

Quis 发表于 2017-7-17 14:25
我想了解嘉祥幼儿园求解

sorry,只擅长高中,幼儿园有专门板块
点赞

刘擎苍 发表于 2017-7-21 11:42

成都市金牛区墨尔文公学在成都植物园,学习环境还是不错的。管理方式是中西结合的,成都的墨尔文是2015年才成立的,学校目前没有毕业生,不能参考。之前在家长帮专门有一个贴说墨尔文不好,已经被禁了,不知是真是假。开设的课程还是以A LEVEL IGCSE,英国方向为主,成都最早的以A LEVEL为主的牛津公学国际学校,可以参加,基本去英国很多,去的帝国理工大学等还不错。学费一年大概在18万左右。

点赞