快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

2017年中考随着18号下午5点40的铃声,结束了。

孩子们的初中生涯,也结束了。这一路走来,经历了太多太多的心酸。

坚持,坚持再坚持。

中考结束,我们等待出分,志愿填报,学校录取。

这一路会更加煎熬,好在,我们一起经历过,也能对自己说:“我努力过,不留遗憾!”

初中三年,即将结束。是时候为这三年的付出写点什么了。如果初中三年是一本书,就让我们为它写一篇精彩的结尾吧!

推荐阅读:
【成长记录】女儿初三一年的点点滴滴(长期、不定期更)
【成长记录】中考100天

征文进行中...

【2017中考之路】818我的中考之旅。
【2017中考之路】再见,2017中考,心塞的志愿填报之路!
【2017中考之路】冲刺三次,女儿终于如愿以偿,考上南外

一、征文主题及要求:
1、对于2017南京中考的政策、试题、招生等争论性话题的见解。
2、家长和孩子中考一路走来的心路历程。
3、关于中考,家长想对孩子说的话,孩子想对家长说的话。
4、对高中的期望。
……
大家任选投稿角度,旨在写出自己真实的想法,表达内心真实的感受,只要与今年中考相关,只要是你最想表达的,只要是你想和我们一起分享的均可。征文字数不少于600字,文体不限,欢迎连载!

二、征文对象:
经历过2017南京中考考生及考生家长均可参加

三、投稿方式:
在2017年南京中考版块,发表主题帖即可,标题格式为:“【2017中考之路】+标题”。

四、投稿时间:
即日起至2017年7月25日18:00

五、奖项设置:
符合要求的投稿用户,都可获得初升高衔接教辅一本语数外物化任选一本),请在征文最后注明想要哪一本哦,私信给我也行)

优秀作品:奖品为“限量版家长帮购物袋”一个

特等奖:奖品为“学而思定制书包”一个

六、评选标准:
各帮友回帖互动数量为主依次是:特等奖、优秀奖、参与奖

七、奖品领取:
领取时间:2017年7月26-30日(工作日周一至周五 上午9:00-下午17:30)
领取地点:鼓楼区中山北路26号,新晨国际大厦11楼,家长帮办公室!

七、活动说明:
1、投稿者发来稿件,即意味着家长帮论坛有权对稿件进行整理、修改、评奖和在网站上发布。
2、本次活动最终解释权归家长帮论坛所有。未经授权,禁止转载!
ps:所有参与投稿的作品,均会在本帖做汇总展示,期待大家的积极参与。
回帖赞 (查看排行)

小四菇凉,我的帖子“ 什么叫断档?滑档?蓄水?放水?看完您就全懂了!”能算投稿吗?
点赞 2

欢迎大家积极参与,得大奖!!
点赞 1

明年参加中考的小伙伴可以参加吗

点赞 1

我在南外2014 发表于 2017-6-21 14:27
明年参加中考的小伙伴可以参加吗

可以哈,欢迎连载~
点赞 1

请问去年写的今年能找到吗?谢谢

点赞 1