快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

孩子的高考终于画上了圆满的句号。分数比预估的还高了一些。我们也终于松了一口气。孩子这几年的付出挺多的,他自己平时的学习的资料自己整理的也很到位,有的也花了很多的功夫,扔掉挺可惜的。有的是学校老师的讲解,有的是课外的知能教育老师的辅导记录,如果有需要的,可以无偿的送给大家。

孩子在学校就喜欢参与公益活动,自己也说了,希望我把这些资料给明年高考的学弟学妹们分享。这几天忙着志愿的事,定的是清华,可能回复不及时,请担待

已有 5 人评分金币 理由
耶耶家长 + 5 代女儿谢语数很好,有知能教育老师的理综吗
源氏夕颜 + 10 赠人玫瑰手有余香 恭喜楼主
肥牛非牛 + 3 谢谢,女儿说太好了
槐柏树 + 5 祝贺呢,希望女儿明年高考也能考好
大姐1967 + 10 不管你信不信,反正我信了

总评分:  金币 + 33   查看全部评分

支持: 5.0

耶耶家长 发表于 2017-7-1 11:04  详情  回复

代女儿谢语数很好,有知能教育老师的理综吗

hegp5566 发表于 2017-6-26 10:41  详情  回复

感谢。请发一份到hegp55@126.com,多谢!

h8h2000 发表于 2017-6-25 09:35  详情  回复

支持: 5
谢谢!请给一份,531856489@qq.com

大姐1967 发表于 2017-6-23 15:41  详情  回复

您好!请发邮箱1359596904@qq.com谢谢!

懒孩妈 发表于 2017-6-23 12:39  详情  回复

你好,能发到邮箱lxqt1980@sohu.com吗

回帖赞 (查看排行)

有需要的请给我发私信或者留邮箱吧。如果论坛可以留邮箱的话。

点赞 2

恭喜高考圆满,祝贺!急问,你们报知能教育是什么时候开始的啊

点赞 2

先恭喜您和孩子已私信您。谢谢

点赞 1
普通帖

蓝蓝的苹果 发表于 2017-6-23 09:57
有需要的请给我发私信或者留邮箱吧。如果论坛可以留邮箱的话。
恭喜恭喜了!请问怎么发私信给您?

点赞

蓝蓝的苹果 发表于 2017-6-23 09:56
孩子的高考终于画上了圆满的句号。分数比预估的还高了一些。孩子这几年的付出挺多的,他自己平时的学习的资料自己整理的也很到位,有的也花了很多的功夫,有的是学校老师的讲解,有的是课外的知能教育老师的辅导记录,如果有需要的,可以无偿的送给大家。

你好,能发到邮箱lxqt1980@sohu.com
点赞

恭喜,祝贺!请发邮箱lxqt1980@sohu.com
点赞

恭喜恭喜!祝愿孩子有更好的前程!

点赞

孩子的高考终于画上了圆满的句号。分数比预估的还高了一些。我们也终于松了一口气。孩子这几年的付出挺多的
我的邮箱jia0212@163.com   谢谢

点赞

抱歉邮箱错了,是lxtq1980@sohu.com
点赞

恭喜孩子取得好成绩!邮箱breaky@163.com,谢谢啊!
点赞

oklma@vip.sina.com

点赞

恭喜孩子取得好成绩!请发邮箱1359596904@qq.com
点赞

恭喜孩子取得好成绩!请发邮箱yhz1308@163.com
点赞

孩子的高考终于画上了圆满的句号。分数比预估的还高了一些。我们也终于松了一口气。孩子这几年的付出挺多的
您好!请发邮箱1359596904@qq.com谢谢!
点赞