快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册
198 金币 回复本帖可获得 3 金币奖励! 每人限 1 次

等了辣么久,今天在亚迪的烧烤活动情况到底如何呢?清心先预祝大家都考出水平哦!

为了给以后的孩子留下一份宝贵的经验,清心发起2017深中烧烤真题在线有奖征集,每一个问题或者一道题目均可获得20金币+2元宝!大家一起来进入最强大脑状态吧!

例如:去年的笔试情况是这样的,今年呢?10点到12点的活动两个小时整?

还听说今天下雨没法活动,只能考试了?大家楼下分享下吧!

灰常感谢每一个参与征集的家长和孩子!前人栽树,后人乘凉,我们希望大家多多参与领奖励!分享的多还有元宝奖励哦!

--------------------------------

试题及答案都已整理好,很感谢大家的分享~~

2017深中烧烤真题及解析发布!大家都来对答案自查吧!

清心推荐:

凤凰木科学思维训练营

终于明白传说中的“深中烧烤节”
回帖赞 (查看排行)

牛娃默出来的题

点赞 13
已有 1 人评分金币 理由
清心 + 20 墙裂推荐

总评分:  金币 + 20   查看全部评分

回帖奖励 +3 金币

听说不难,有人一个小时就做完了

点赞 2

回帖奖励 +3 金币

数学为主。普娃没戏了。安心去别处

点赞 2

终于等到你~~~期待大家分享O(∩_∩)O祝大家好运气哦
点赞 1

点赞 1

用英语出数学题,用文言文出数学题,文言文出的是鸡兔同笼。

点赞 1
清心 + 10 我和我的小伙伴都惊呆了

总评分:  金币 + 10   查看全部评分

回帖奖励 +3 金币

lhwdj 发表于 2017-6-24 13:02
牛娃默出来的题
这个必须录取。

点赞 1

回帖奖励 +3 金币

lhwdj 发表于 2017-6-24 13:02
牛娃默出来的题
真牛,超级牛

点赞 1

这种形式考数学也够特别的了

点赞 1

回帖奖励 +3 金币

一个圆柱体,外部周长24厘米,高20厘米,一个铁丝,绕这个圆柱两圈,A点和B点在同一铅线上,求铁丝长度。
点赞 1

普通帖

考试结束了

点赞

语文默三首古诗闻官军收河南河北,石灰吟,过零丁洋

点赞

英语内含数学题。

点赞

回帖奖励 +3 金币

难度如何啊

点赞

回帖奖励 +3 金币

七个小矮人坐成一圈玩游戏,指针指到谁,被指的人要拿出自己的钱,使另六位小矮人的钱翻倍。七轮以后,神奇的事情发生了,每人都被指针指到一次,且所有人的钱均为128元。问最初参加游戏时带钱第二多的小矮人带了多少钱?

点赞

回帖奖励 +3 金币

布老虎东来 发表于 2017-6-24 12:50
数学为主。普娃没戏了。安心去别处
语数英各科怎么分布的呢

点赞

回帖奖励 +3 金币

清心 发表于 2017-6-24 12:52
语数英各科怎么分布的呢
数学120,满分180

点赞

回帖奖励 +3 金币

美丽珊瑚75 发表于 2017-6-24 12:31
英语内含数学题。
18道题,每题10分,满分180分,全部填空题,无选择题无解答题。15道数学,3道古诗默写。
希望杯复赛难度,和去年年底烧烤难度差不多。不是神考。

点赞

清心 发表于 2017-6-24 12:52
语数英各科怎么分布的呢
孩子说,英语就三大题。语文只默写。其余为数学。

点赞