快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

活动类型:
线下活动
开始时间:
2017-6-27 00:00 至 2017-7-14 19:00 商定
活动地点:
深圳市罗湖区嘉宾路2001号阳光酒店
已报名人数:
报名截止:

默认标题--设计创建于创客贴 (1).png

又是一年升学季!你是否曾经夙兴夜寐研读升学政策,焦虑不安等待最新政策,四处奔波准备升学材料,心急如焚地静候最终录取;加入各种各样的升学群,留意网上,学校和群里发布的各种消息,每天接收处理成千的信息,生怕错过了重要信息而与学位失之交臂……在这条升学路上,虽然艰辛,却也有欢乐;一路走来,你是否又认识和结识了不少志同道合的宝爸宝妈,闲暇时一起侃侃那些家庭琐事,一起吐槽升学那些烦恼,一起交流育儿经验!难得因幼升小结缘,录取完结之后,素未谋面的战友们是不是也该好好聚聚!庆祝一下这一两年甚至多年的战果!一起展望一下孩子小一新的学习和生活!

2017升学季家长帮

未来之星有奖征文颁奖典&幼升小毕业纪念交流会

晚会主题>>>

幼升小毕业纪念交流会

未来之星征文颁奖暨萌娃小讲师颁奖典礼

晚会流程>>>

晚会亮点>>>

晚会时间>>>

2017年7月14日晚上19:00—21:00

晚会地点>>>

罗湖区罗湖区嘉宾路2001号阳光酒店

报名方式>>>

1.论坛报名:点击“我要参加”填写姓名、手机号等信息,等待审核通过。

2.APP报名
第一步:扫码下载家长帮APP,并注册(选择学段为幼儿园或者一到三年级);

第二步:点击升学,再选择精彩活动,点击我要参加

咨询热线>>>

0755--83781812

【幼升小故事】你敢写,就敢送!kindle,点读机,学习资料等你来拿!你的故事在哪里?

已通过 (46 人)

留言 申请时间
成 ...... 2017-7-14 08:08
乐 ......

怪兽妈妈和星星儿子来参加颁奖礼

玲 ...... 2017-7-12 17:29
dua... 2017-7-12 12:08
三 ...... 2017-7-12 10:48
静 ......

我是萌娃小讲师

car...

孩子那天晚上有课,请问可以家长独自去领奖不?

Rai... 2017-7-11 22:43

回帖赞 (查看排行)

我明年参加^_^

点赞 1
普通帖

录取马上要公布了,期待大家的喜报!录上了,约好一起见个面庆祝庆祝!
点赞

好活动,可惜在宝安,太远了,不知道能不能赶过来
点赞

青橙君 发表于 2017-6-27 19:03  详情  回复

支持: 5
嗯嗯,希望能来哦!难得大家聚一下,(*^__^*) 嘻嘻……

群里聊了这么久是时候一起见个面,纪念下了!
点赞

希望能参加!已报名

点赞

mrqinfeng 发表于 2017-6-27 18:49
好活动,可惜在宝安,太远了,不知道能不能赶过来
嗯嗯,希望能来哦!难得大家聚一下,(*^__^*) 嘻嘻……
点赞

深圳幼儿 发表于 2017-6-27 20:12
我明年参加^_^
嘻嘻,今年也可以来哦,提前感受下!

点赞

我明年参加^_^
点赞

太晚了,要是活动能提前一周就好,因为七月中旬带娃回老家了。

点赞

青橙君 发表于 2017-6-28 17:16  详情  回复

支持: 5
额,这样子啊。提前一周的话有些区录取还没有完全结束

bangbao123 发表于 2017-6-28 11:21
太晚了,要是活动能提前一周就好,因为七月中旬带娃回老家了。
额,这样子啊。提前一周的话有些区录取还没有完全结束
点赞

幼小衔接讲座将的是什么内容?
点赞

希望能参加!很好的活动!
点赞

期待期待!一定参加!

点赞

周五啊,不一定能赶过来哦,有时间还是希望能看下

点赞