快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

话说自从我妈的日记在吧里面火了以后(现在快弃坑了),我也想把日记放到上面,可是第一是懒,第二是我的书写太慢,我妈让我手写日记。现在暑假也来了,我的表哥的日记也发了(他的ID是laohhs。好了水好了),所以我也想要把日记发到上面来了。

顺便,推荐一下几个日记

laohhs 发表于 2017-7-14 12:12  详情  回复

支持: 5 反对: 0
标题很吸人眼球,浏览量涨得很快嘛

回帖赞 (查看排行)

2017.7.10 周一
       今天,我干了一件和我的风格完全不合的一件事:早上六点半起床。就是因为今天深中的先锋中学生国际联盟的一个活动。
        话说这个中学生联盟还挺牛的,这次的好几天的活动都是完全由深中里的学生办的。我们一进大门以后,就有很多穿蓝色T恤的志愿者来为我们指路。到了会场以后,我们又在那里看了介绍深中的视频。这些视频都是深中社团里面的学生自己拍的。里面最让我感兴趣的就是里面有个片段,展示了深中学生在MC里面自己建的深中。我当时一看就看呆了:我玩了3年的MC ,也自诩为大神,却从来没建过如此真实的建筑,他的那个建筑,就是完全按2:1建的!每个细节都非常像!我建过的最好的东西就是一个小城市!看完这个视频以后,我也开始打算准备在下个学年结束之前,给咱们学校建一个模型,给教了我这么多年的小学一个特别的回报。
        今天下午上了英孚的环球探索营。感觉实在是太简单了,语法啊单词啊都是以前学过的东西,唯一比较特别的就是做了一个的有关法国的一个小报告。不过下完课以后,我和我表哥去我家旁边吃麻辣烫了。这次控制的比较好,只吃了25块钱,不过我表哥竟然只吃了16块钱
点赞 2

laohhs 发表于 2017-7-11 14:00
额,我吃16块不是我的错好吧,我以为有二十了

【手动滑稽】
点赞 1

千里马嘟嘟 发表于 2017-7-12 22:19
2017/7/12 星期三 晴
    今天没有什么大事情可以写的,就写些每天日常的事情(就是水贴)。
    今天上午 ...

“脱非入欧”是啥意思?
点赞 1

看起来英文水平很好的样子,期待楼主发表篇英文日记。
点赞 1

健康波波妈 发表于 2017-7-13 08:17
八错,继续继续

3Q~                     
点赞 1

laohhs 发表于 2017-7-13 20:24
“非”就是非洲人(运气不好)“欧”就是欧洲人(运气好)

非洲人就是脸黑,所以运气不吼,欧洲人脸白,所以运气吼。
点赞 1

仙遁仙派 发表于 2017-7-13 11:32
从标题看小伙子很会炒作呢

唉~不起个好标题会有人来吗~
点赞 1

2017/7/13 周四
    我今天来看我的日(shui)记(tie)总算浏览量达到1000了,昨天这个时候还才只有200的,而且有两个陌生人也来回复我了(那个一直发东西的laohhs 是我表哥,好了广告打好了【滑稽】)。看来当个标题党,弄个震惊还是有点成效的。好了水完了。【滑稽】
    今天上午,我没有来弹钢琴,而是复习了一课学而思的题 。今天复习一下浓度问题,复习了一下十字交叉问题。至于下午的话还是日常。我真的很羡慕我表哥表姐,可以去深圳到处瞎逛。就在我走了以后,他们就自己去了少年宫!而我却还要上他们那里的无聊的课!至于晚上的话,今天咱们吃了家旁边的酸菜黑鱼。他们家的酸菜汤非常下饭,我用那个酸菜汤下了两碗饭!而且他们的鱼依旧是那么嫩~

点赞 1

2017.7.15 周六
    今天,不像前几天那样平淡无聊,今天我非常爽。
    今天上午,我和表哥表姐一起去了深圳湾公园那里。我们当时去的时候,老晒了,结果我们没走几步路就晒的满头大汗,然后就回去了。幸好在海边,还有点从海上吹来的海风,让人能凉快凉快。要是在别地的话,估计得热死人。不过由于今天的清晰度很高,我可以很清楚的看到香港。
    下午,我们弹完琴以后,就坐了我爸的黑车去顺德,我堂哥家。坐车坐了了三个小时以后(在虎门大桥卡了一个小时)我们就到了堂哥家。我们首先去了一个农庄去吃鱼。那个鱼非常好吃,很嫩,而且还很有分量,旁边还有许多河鲜,不过就是太淡了,可是可以加一点酱油。我们还吃了双皮奶。今天我第一次吃到了热的双皮奶(平常我吃的都是冷的)发现竟然还是挺好吃的!入口即化!
    明天要去省博物馆看了,好一颗赛艇啊!
点赞 1

哎呀,刚看了一眼,不仅浏览量上了2000,而且刚好2017!(其实我发的时候是2035个了。)
点赞 1
普通帖

千里马嘟嘟 发表于 2017-7-10 21:50
话说自从我妈的日记在吧里面火了以后(现在快弃坑了),我也想把日记放到上面,可是第一是懒,第二 ...
蟹蟹~~

点赞

额,我吃16块不是我的错好吧,我以为有二十了
点赞

20170712 周三

2017/7/12 星期三 晴
    今天没有什么大事情可以写的,就写些每天日常的事情(就是水贴)。
    今天上午,就是弹完琴以后就一直宅在家里看视频,看书这些日常(不然也没事可干,也没时间出去,又不让打游戏)。今天下午也没什么特别的,就是去英孚上环球探索营,今天讲的是So do I的这些倒装句,还有有关法国的地标,这些东西我全都会,所以上起来非常无聊。真的,我觉得我妈报这个就是一个极其错误的选择,口语练不着(这个班里面没有什么练口语的地方),语法全都会(目前为止)。而且讲的什么旅游知识都是妇孺皆知的。不过,今天我没有坐我爸的黑车,而是自己一个人坐公交车会来的。我一开始我就是想在英孚旁边找一个公交站坐车回家,我走了五百米以后,好不容易发现一个公交站,我就飞一般的跑过去了,结果我才看到,那竟然是一个没有任何公交线路经过的站!后来又找了几个站以后,我决定拿手机查一下,我就按导航走过去了,然而到我走到哪里以后,我发现那是往我们家反方向开的站!我一瘸一拐的又走了几百米,才到公交站,结果刚到公交站,一辆车刚好从那里出发!而且那辆车刚好是回家的车!最后我又等了十分钟,终于等到车了。我真倒霉啊!
    什么时候我才能脱非入欧呢?
点赞

八错,继续继续
点赞

从标题看小伙子很会炒作呢

点赞

szduduma 发表于 2017-7-13 09:01
“脱非入欧”是啥意思?

“非”就是非洲人(运气不好)“欧”就是欧洲人(运气好)
点赞