快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

说出你的问题
标题!!

(对应不同的话题贴)

高速超车

宝宝圈

http://jzb.com/bbs/thread-5758846-1-1.html

幼儿园

素质教育

有疑惑请找我们

我们在这里统一回答

全国的宝妈都在这里

不可以打广告

删帖甚至封号

请回复相应帖子

不要盖楼

不要盖楼

不要盖楼

看到这里就对了,回复你想问的问题

(统一回复时间10:00-18:00)

我们做了一个尝试

扫面下面的微信二维码

加入我们

做最好的家长

坑位有限

快快入坑

回帖赞 (查看排行)

我的孩子两岁了还不怎么爱招呼别人,他想喊的时候才会喊人,孩子是在老家,我爸妈帮忙带的,特别粘人,每次出门都不喜欢走路,一个劲的让抱,明年就要上幼儿园了,真的是很操心啊。。。
点赞 1
普通帖

孩子两岁半了请问能给刷牙了吗?
点赞

儿子最大2013 发表于 2017-7-12 10:14

宝宝从开始长第一颗牙的时候就可以刷牙了,这样可以保护宝宝乳牙。
点赞

我家姑娘一岁,最近老是红屁股,香油、紫草、爽身粉都用过,没什么效果,该怎么办?急急急………
点赞

快乐老徐 发表于 2017-7-12 10:14
我家姑娘一岁,最近老是红屁股,香油、紫草、爽身粉都用过,没什么效果,该怎么办?急急急………

宝妈那么热的天就不要给孩子包纸尿裤吗。洗了裤子也是容易好
点赞

前段时间带孩子回老家,很长时间没回去,邻居家宝宝来玩,两岁了吧,特别腼腆我给他吃的他光摇头点头的,一个字都不蹦,我爸妈给他说话他也只有动作不说话,我以为他认生呢。他走了爸妈给我说这孩子现在还不会说话,连爸爸妈妈都不会叫,特别安静,但是也不傻,你说什么他也明白。我想想当时孩子不到一岁就说话了,这也太晚了吧
点赞

夜行三百里 发表于 2017-7-12 11:27
前段时间带孩子回老家,很长时间没回去,邻居家宝宝来玩,两岁了吧,特别腼腆我给他吃的他光摇头点头的,一

说话慢的孩子稳当,会说的时候学起来很快的
点赞

夜行三百里 发表于 2017-7-12 11:27
前段时间带孩子回老家,很长时间没回去,邻居家宝宝来玩,两岁了吧,特别腼腆我给他吃的他光摇头点头的,一

我家也说得慢,但是也一岁半就开始说了
点赞

儿子最大2013 发表于 2017-7-12 10:14

可以了,婴幼儿从小需要清洁口腔,一开始用纱布,现在出牙齐了可以用可吞咽牙膏来刷牙。
点赞

快乐老徐 发表于 2017-7-12 10:14

红屁股太阳晒晒很快就能好。
平时护理很重要,拉粑粑要洗一下,擦拭干净后再上薄薄一层粉,吸干其余水分,再上薄薄一层护臀膏。
点赞

露西菲儿 发表于 2017-7-12 12:55
红屁股太阳晒晒很快就能好。
平时护理很重要,拉粑粑要洗一下,擦拭干净后再上薄薄一层粉,吸干其余水分 ...

你的回答很不错,收藏了。
点赞

点赞

麽麽哒哒哒 发表于 2017-7-12 14:59

可以啊,孩子一岁半就可以,让孩子自己在学着刷牙,这个很不错。
点赞

麽麽哒哒哒 发表于 2017-7-12 14:59

我家的小孩是自己学着刷的,可能是看到家长刷有意思吧
点赞

宝宝,我们爱你
点赞