快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

说出你的问题
标题!!

(对应不同的话题贴)

高速超车

宝宝圈

http://jzb.com/bbs/thread-5758846-1-1.html

幼儿园

素质教育

有疑惑请找我们

我们在这里统一回答

全国的宝妈都在这里

不可以打广告

删帖甚至封号

请回复相应帖子

不要盖楼

不要盖楼

不要盖楼

看到这里就对了,回复你想问的问题

(统一回复时间10:00-18:00)

我们做了一个尝试

扫面下面的微信二维码

加入我们

做最好的家长

坑位有限

快快入坑

回帖赞 (查看排行)

心疼100 发表于 2017-7-12 10:19
三岁半女宝宝,语言表达能力差,不能与人对话及问答,对语言指令反应差,不听指挥。不和小朋友互动,交往。

多带孩子出去玩玩吧,让孩子多接触一下别人,尽量多让她自己去做事情,多锻炼一下孩子!
点赞 1
普通帖

三岁半女宝宝,语言表达能力差,不能与人对话及问答,对语言指令反应差,不听指挥。不和小朋友互动,交往。喜欢独自玩耍,倔犟,爱用哭闹表达不满,我该怎么办?
点赞

你好,,女童4周半,最近晚上不敢喝水说小便后下面不舒服,有时刚尿完还想去尿,是怎么回事?今天去医院验尿说正常
点赞

我是佳佳家长 发表于 2017-7-12 10:20
你好,,女童4周半,最近晚上不敢喝水说小便后下面不舒服,有时刚尿完还想去尿,是怎么回事?今天去医院验 ...

应该是小肠火,用淡盐水给他清洗下部,然后给他吃点消炎药,可以给她泡点去火的花茶喝
点赞

感冒了,什么也不愿意干,躺在床上不想动,女儿只有五岁,她说“妈妈,你是不是不舒服呀,我给你煮梨水喝吧” 当时真的很感动,因为我之前在宝感冒的时候也是煮梨水给她喝的 希望长大了还能这么让人省心
点赞

杨柳依依妹妹 发表于 2017-7-12 11:25
感冒了,什么也不愿意干,躺在床上不想动,女儿只有五岁,她说“妈妈,你是不是不舒服呀,我给你煮梨水喝吧

我现在也体会到生女儿的幸福了,我家还不到2岁,就已经知道照顾家人了,常常感动的她爷爷、奶奶不得了,呵呵~~
点赞

3岁半男宝,精力无限,爱玩汽车,但是我不会和他玩男孩游戏,每次求我和他玩,玩一会儿他就不搭理我了,求陪男孩玩汽车的游戏。(读书、唱歌、过家家之类我比较擅长,但是不是孩子的最爱)
点赞

露西菲儿 发表于 2017-7-12 13:00
3岁半男宝,精力无限,爱玩汽车,但是我不会和他玩男孩游戏,每次求我和他玩,玩一会儿他就不搭理我了,求 ...

建议给小孩买玩具,积木之类的,对男孩子动手能力比较好
点赞

三岁半女宝宝,语言表达能力差,不能与人对话及问答,对语言指令反应差,不听指挥。不和小朋友互动,交往。喜欢独自玩耍,倔犟,爱用哭闹表达不满,我该怎么办?
点赞

麽麽哒哒哒 发表于 2017-7-12 14:59
三岁半女宝宝,语言表达能力差,不能与人对话及问答,对语言指令反应差,不听指挥。不和小朋友互动,交往。
建议去医院排除一下自闭症

点赞

以免耽误宝宝

点赞

麽麽哒哒哒 发表于 2017-7-12 14:59
建议去医院看一下,不能与人对话问答不应该是三岁半宝宝的问题了。

点赞

余生girl 发表于 2017-7-12 14:16
建议给小孩买玩具,积木之类的,对男孩子动手能力比较好
乐高一箱子,主要是怎么玩,呵呵。我擅长过家家,儿子喜欢biubiubiu,着火了,这些。呵呵

点赞

幼儿园是公立还是私立好呢。
点赞