快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册
117 金币 回复本帖可获得 3 金币奖励! 每人限 2 次

今日话题:一起来分享,宝宝的睡前故事有哪些呢?

大家快来参加话题讨论吧,活动多多奖品多多呦!
1、回帖奖励每位3金币,快来领取吧!
2、每天前三位回复的用户将得到2元宝的奖励。

爱听故事大概是每个宝宝的爱好。很多宝宝会在睡前要求“妈妈,讲一个故事吧。再讲一个吧!”睡前故事的作用不可小觑,它会帮助宝宝培养阅读的习惯,增加亲子互动,还能帮助宝宝更好地睡眠。那么,

大家都给宝宝讲了什么样的睡前故事呢?

》》》欢迎大家加入家长帮幼儿园交流QQ群561198848(点击即可加入),我们一起成为优秀的爸妈!

【晒图有奖啦!】

“我是小小画家”正在火热进行,粑粑麻麻们快来晒出孩子画作吧!参与方式特别简单,跟帖或在幼儿园、早教幼教、宝宝圈板块晒照片即可,分享快乐的同时还能赢得价值168元的手指画套装、益智手贴画一套、定制手表哦~

回帖赞 (查看排行)

回帖奖励 +3 金币

一般讲些安徒生,格林童话

点赞 1
普通帖

《海上冲浪》《梵高-星空》《太空梦》作者 白家米 5岁半

点赞
已有 1 人评分元宝 理由
fionacaifang + 2 我和我的小伙伴都惊呆了

总评分:  元宝 + 2   查看全部评分

a18691205499 发表于 2017-7-13 09:34
《海上冲浪》《梵高-星空》《太空梦》作者 白家米 5岁半

画得好棒棒!,您可以到“我是小小画家”的活动帖子下面跟帖参加活动哦~http://jzb.com/bbs/thread-5707650-1-1.html
点赞

白雪公主啊,小矮人啊
点赞
已有 1 人评分元宝 理由
fionacaifang + 2 我和我的小伙伴都惊呆了

总评分:  元宝 + 2   查看全部评分

孩子现在太小,我一般哼摇篮曲
点赞

哈哈,看不同年龄的孩子吧,我孩子就不爱听睡前故事,自己睡觉了
点赞

白雪公主啊,小矮人啊
点赞

健康child 发表于 2017-7-13 16:00
哈哈,看不同年龄的孩子吧,我孩子就不爱听睡前故事,自己睡觉了
哈哈,要哄着睡觉吗?

点赞

liu懿傲 发表于 2017-7-13 16:12
白雪公主啊,小矮人啊
这个不错哦

点赞

回帖奖励 +3 金币

白雪公主。

点赞

回帖奖励 +3 金币

海的女儿。

点赞

回帖奖励 +3 金币

睡前故事,有时讲书,有时在微信里有好多公众号讲故事,书就是适合自己孩子兴趣点的,那公众号就有一些:教育分享,主要是英语故事;杨桃妈妈讲故事,主要是双语故事;凯叔讲故事,小明讲故事都是中文故事和故事;……好多类似的公众号,喜欢的可以给孩子听听

点赞

回帖奖励 +3 金币

点赞

回帖奖励 +3 金币

都是看绘本,贝贝熊,小兔汤姆,兔子帕西,14只老鼠……家里有好多

点赞

回帖奖励 +3 金币

爱听动物的,比如龟兔赛跑

点赞