快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

我已经出离愤怒了。
今天,一位从未见过的幼儿园园长大人,没有任何预兆的,一纸空文就把3个国际班的全部老师赶走。。。不明身份的人员直接进入教室,孩子们那时候吓到了么?我不敢想,我怕控制不住自己愤怒。
而且,早上开始就有不明身份的社会闲散在幼儿园里。从未见过的穿着黑色保安衣服的人竟然包围了整个幼儿园。那些家长想把孩子接走都不让。。
因为去的略晚,没看到家长和保安的冲突。。。只看到警察和孩子妈妈们惊慌的脸。。。。
但是,但是,但是

帮完国际班的老师们搬了东西,我就和双语班的妈妈们在幼儿园门口的路上闲聊。竟然有闲散人员从幼儿园里冲出来说我是老师就要打我。。。。
是的,直接抓我的衣服、
眼鼻歪斜的一个大汉上来就要拽我进幼儿园
动手啊,打啊,我只是个妈妈啊。。
可惜,门口有个园长请来的律师知道我是家长就给丫拽走了。
如果我是老师,肯定被打了。

请问,***幼儿园的z园长谁给您的权利这样羞辱我们家长的智商?

请问,Z园长,您颠倒黑白伪造签字,突然让这么多孩子没了着落是谁给你的胆量?

请问,那些您叫来口口声声是保护孩子的人,怎么上来就要打老师打家长?

不知道涉及不涉及敏感问题,我养了这么久的一个供我唠叨的小号不想被神通广大的Z园长再给我河蟹了。。我就不点名。其中涉及隐私肖像的照片也会打码。
如果还有人找我麻烦,我真没错,我就是个郁闷的妈妈

娃五岁了,刚为了幼儿园搬家到了双井。娃很爱老师们,而且作为一个学语言出身的妈妈非常认可幼儿园的教学,娃儿每天开开心心的背着小书包上学的小背影真心太美好了~~~

可惜,Z园长昨天一纸通知今天开家长会,懵逼的我还不知道Z是谁。。。然后不到12个小时就发现,娃没有老师了。。。
靠!!!!靠!!!!靠!!!!!
早说啊!!你今天通知,今天就赶人,老师立刻马上就滚蛋。你考虑过孩子们么!!!

是非曲直前因后果我还没弄的特别明白,Z园长垂首顿足声嘶力竭的说一切为了孩子然后就找来了要打我的大汉。。
你说幼儿园是你的,你让谁滚谁就滚了。。。娃娃们怎么办?
你说你找到了外教和国际班老师一样,红口白牙的说,叫了两次警察也没看你带一个好像教育者的人来
真心,耍流氓这样的人,幼儿园我是第一次见。也第一次在幼儿园看到黑涩会。
今天长见识。。。
还好,国际班的负责人厚道,我们还有地方去,谢谢国际班的负责人。。。

事情过程以后我自己弄明白了,会写。幼儿园和国际班的掰扯我不想评论也不愿意只听一家之言。

只是,Z园长,教育者第一个是教书育人。您都能围起来幼儿园了。。
还能动手。。孩子还是不敢跟您啊。。。

我胆小,我只是个妈妈,你的地盘你做主。
我无奈,同时也感谢国际班负责人在这一团烂泥中一切为了孩子着想的态度。
对了,Z园长,您说要起诉所有国际班的家长,因为您把老师赶走了我们很气愤。。。
请您去告吧,我到现在都没弄明白您的逻辑

JJ0124 发表于 2017-7-12 22:07
我已经出离愤怒了。
今天,一位从未见过的幼儿园园长大人,没有任何预兆的,一纸空文就把3个国际班的全部老
亲身经历,实在是刷三观,如此人品者做教育,可怕可悲

点赞

幼儿园找黑涩会,这也太夸张了,谁还敢送

点赞

wlzzlw 发表于 2017-7-12 22:11
亲身经历,实在是刷三观,如此人品者做教育,可怕可悲
是啊,谁敢把孩子交给这样的人

点赞

哎哟Suven 发表于 2017-7-12 22:14
幼儿园找黑涩会,这也太夸张了,谁还敢送
简直比电视剧还狗血

点赞

JJ0124 发表于 2017-7-12 22:07
我已经出离愤怒了。
今天,一位从未见过的幼儿园园长大人,没有任何预兆的,一纸空文就把3个国际班的全部老
如若不是亲身经历很难想到一个口口声声说爱孩子的人会如此颠倒是非,三观再次被她刷新,一个毫无底线的人如果还允许她继续做教育,可怕可悲啊,简直就是在侮辱整个幼教系统

点赞

叫个啥好 发表于 2017-7-12 22:22
如若不是亲身经历很难想到一个口口声声说爱孩子的人会如此颠倒是非,三观再次被她刷新,一个毫无底线的人如
今天开会她说了一句我也是爱孩子的,我真的差点笑喷,一个带人围堵幼儿园、完全不考虑孩子安全与否的人还怎么好意思厚脸皮说爱孩子。

点赞

JJ0124 发表于 2017-7-12 22:24
今天开会她说了一句我也是爱孩子的,我真的差点笑喷,一个带人围堵幼儿园、完全不考虑孩子安全与否的人还怎
我完全没有感觉到她爱孩子,那一堆五大三粗的吆,连我们看到心里都慌,别说那么幼小的孩子,我都不知道该如何给孩子做心理建设了。我都无法想象在没有看到家长前,如果不是那些自己人身都受到威胁的老师在努力的保护着他们,他们该有多慌张。她在带那些人进园的时候就已经不把孩子的安危考虑在内了反过来说爱孩子,简直太可笑了,一个妈妈骂她骂得太对了简直就是一个人渣啊

点赞

叫个啥好 发表于 2017-7-12 23:05
我完全没有感觉到她爱孩子,那一堆五大三粗的吆,连我们看到心里都慌,别说那么幼小的孩子,我都不知道该如
三观被刷的一天

点赞

哪里的幼儿园这么牛啊
点赞

amsonyang 发表于 2017-7-13 10:23
哪里的幼儿园这么牛啊
我们不敢说,只能说在东三环劲松和双井附近一个大型社区内

点赞

这里什么幼儿园嘛,晕

点赞

闪亮儿童 发表于 2017-7-13 11:52
这里什么幼儿园嘛,晕
所有家长只是被通知去开会,结果没想到是这样的情况,吓得把孩子都接走了

点赞