快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

市级统筹类学校1+3项目录取结果已经公布啦,快点击下载查看~
清华附中将台路校区“1 3”录取名单.xls (58 KB, 下载次数: 29)
人大附中通州校区“1 3”录取名单.xlsx (10.31 KB, 下载次数: 21)
北师大实验华夏女中”1 3“录取名单.xlsx (8.58 KB, 下载次数: 13)
北大附中“1 3”录取名单.pdf (135 KB, 下载次数: 29)

工美附中:点击查看录取名单
徐悲鸿中学:点击查看录取名单
回帖赞 (查看排行)

紫色心情3370 发表于 2017-7-14 08:17
请问有鲁迅中学的吗?

鲁迅中学属于区级普通类学校。昨天才报名结束。好像是16号面试呢,才能出结果。这几个是市统筹类的,前几天结束啦
点赞 1
普通帖

首都师大附中(首都师大附中校区)"1+3"录取名单

点赞

安安y 发表于 2017-7-13 17:55
市级统筹类学校1+3项目录取结果已经公布啦,快点击下载查看~

徐悲鸿中学 ...
请问有鲁迅中学的吗?

点赞

安安y 发表于 2017-7-13 17:55

徐悲鸿中学 ...
首师大二附中

点赞

GZL135246 发表于 2017-7-14 08:29
首师大二附中

首师大二附中的在帖子回复里哦,是个表格图片

点赞

请问各位,有知道57中1+3面试时都会出些什么问题吗?

点赞
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

北京1+3多少人报名

点赞

这些有来自哪个初中的选项吗?应该有这个的

点赞

b5792 发表于 2017-7-15 17:23
这些有来自哪个初中的选项吗?应该有这个的

这个没看到呢,这是学校官网上公布的
点赞

鲍维翔 发表于 2017-7-14 22:59
北京1+3多少人报名

这个不知道呢

点赞

啥叫1+3呢?

点赞

我选择滑稽 发表于 2017-7-17 10:27
啥叫1+3呢?

就是初二进行选拔,进入有1+3项目培养的学校,初三+高中三年都在这个学校学习,不中考
点赞