快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

未被公办普通高中学校按志愿录取,但达到局属公办普通高中学校普通班录取资格线(635分),并填写了“服从分配”的考生,将由市教育局按照有关学校招生计划,统一调拨到招生计划尚有余额的公办普通高中学校。

考生可于7月21日查询本人的普通高中学校录取去向

7月23日所有被普通高中学校录取的考生需到录取学校看榜并领取录取通知书

具体程序详看各校安排:
      2017年青岛各高中学校发榜、领取录取通知书安排(2中、9中等11所已公布)

2017年青岛中考录取去向查询入口:点击进入

温馨提醒:普高录取结束,7月25日开始中高职学校开始录取

(1)7月25日,高等师范专科和三年制中职普职融通实验班批投档;
(2)7月26日,五年制高职批投档
(3) 7月27日-28日,中职技校批投档  
(4) 7月29日-31日,第一阶段录取公布结果,新生报到
(5)职业学校第二阶段录取:8月1日-8月13日,第三阶段录取:8月11日至18日

相关推荐:
2017年青岛各高中学校新高一体检安排(含时间、地点、补检等)
2017年青岛六区四市中考录取分数线汇总(市内二类学校、即墨、平度、莱西已公布)
2017青岛中考考后特别策划:中考查分、录取线、发榜、体检、军训及时览
回帖赞 (查看排行)

等查着录取去向了,中考也就尘埃落定了
点赞 2

拉锯战终于要结束了。。。
点赞 2

其他市区也能查到吗?

点赞 1

初辰 发表于 2017-7-20 17:24  详情  回复

你明天可以试试

1974mike 发表于 2017-7-20 16:26
几点开始啊?
初辰说是九点半左右

点赞 1

lzx111 发表于 2017-7-20 16:12
其他市区也能查到吗?
你明天可以试试
点赞 1

1974mike 发表于 2017-7-20 16:26
几点开始啊?
已经可以查了
点赞 1

蓝色玺爱 发表于 2017-7-21 09:34
只能查市内四区吗,其它地方的怎么查哇
你可以查着试试,其他区市怎么查不是很清楚,看有些学校直接就是公布录取名单的,也有高中学校自己做的查询系统
点赞 1
普通帖

三年等待终于可以画一个圆满的句号,期待明天放榜,何去何从静待中!
点赞

几点开始啊?

点赞

初辰 发表于 2017-7-21 09:18  详情  回复

已经可以查了

恩惠双临 发表于 2017-7-20 16:28
初辰说是九点半左右
谢谢您了

点赞

点赞

初辰:已经查到,谢谢!

点赞

只能查市内四区吗,其它地方的怎么查哇

点赞

初辰 发表于 2017-7-21 10:28  详情  回复

你可以查着试试,其他区市怎么查不是很清楚,看有些学校直接就是公布录取名单的,也有高中学校自己做的查询系统