快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

是不是天下男人都不懂女人,其实女人要的很简单。我也是个全职太太,现在也觉得心很累,我想告诉吵架的夫妻,能吵架都是很好的,我现在连吵架都懒得吵了

回帖赞 (查看排行)

玉萱煌 发表于 2017-7-15 05:40
感同身受
握个手吧!

点赞 1

小迷糊迷糊 发表于 2017-7-16 16:00
家暴还有过的必要吗?又不是爸妈把我们生下来就为了给男人出气的。我们没出嫁时哪个不是被爸妈捧手心里的,
懂你!!!

点赞 1
普通帖

点赞

为啥全职?没能力工作?老公月入10万?

点赞

小迷糊迷糊 发表于 2017-7-14 17:55
是不是天下男人都不懂女人,其实女人要的很简单。我也是个全职太太,现在也觉得心很累,我想告诉吵架的夫妻
怎么能伤心成那?

点赞

2017我的高一 发表于 2017-7-15 08:52
为啥全职?没能力工作?老公月入10万?
没人管孩子

点赞

王建林 发表于 2017-7-15 22:37
怎么能伤心成那?
我现在全身心就是好好培养孩子,不吵架是因为没意义了,说多了自己都烦,还不利于孩子成长。

点赞

女人不能自力的苦。

点赞

也和老公什么都行,就是别说话,我们永远是两个世界的人,谁也不能懂谁。

点赞

小迷糊迷糊 发表于 2017-7-14 17:55
是不是天下男人都不懂女人,其实女人要的很简单。我也是个全职太太,现在也觉得心很累,我想告诉吵架的夫妻
你们都是小吵小闹,床头吵床尾和,每次都因为小事吵,要离婚家暴你试试

点赞

家暴还有过的必要吗?又不是爸妈把我们生下来就为了给男人出气的。我们没出嫁时哪个不是被爸妈捧手心里的,凭什么嫁到婆家生孩子,伺候公婆,洗衣做饭,照顾老公,不做到就是我们不好。我就不明白,为什么不养公婆就说儿媳不孝顺,我爸妈生我养我到大,他们老了也需要我照顾的。

点赞

小迷糊迷糊 发表于 2017-7-16 16:00
家暴还有过的必要吗?又不是爸妈把我们生下来就为了给男人出气的。我们没出嫁时哪个不是被爸妈捧手心里的,
我婆婆我肯定是不管滴!首先,她自己3个儿女都成家矣。其次,咱北京三环内的,能去照顾安徽贫困农村文盲?!不可能!接进我们大学一起住,更不可能,房子小,住不下!旅游,可以!其他,免谈!况且房子是我分的...

点赞

点赞

人与人相处就是心换心,婆婆和老公真心对媳妇好,那就一家人不说两家话,婆婆也是妈不能动那天肯定伺候。要是把媳妇当外人那咱也别把自己不当外人,那你就是你,我也就是我,自私谁学不会呀!

点赞