快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

活动类型:
回复活动
开始时间:
2017-7-14 18:24 至 2017-7-30 18:24 商定
活动规则:
点击立即回帖,分享自己的”小学录取结果“。1.可以截图或者拍照晒录取结果图片,2,可以文字回复分享录取结果,3.也可以晒录取通知书。我们一起记录分享下此刻紧张而开心的时刻。
活动奖品:
奖励:200金币,金币可以下载期中期末试题、复习试题资料,用金币领取学习资料书籍等等。升小学后,大家会用到的比较多哈。

7月15日,市内三区小学一年级新生录取结果查询,大家都查了吗?建议大家用电脑登录进行查询哦。戳我直接进[7月15日青岛小学新生录取结果查询入口]

恭喜小豆包们成为一年级小学新生啦,我们一起记录分享下此刻紧张而开心的时刻吧。/喜悦分享,啦啦啦。

点击立即回帖,分享自己的”小学录取结果“。1.可以截图或者拍照晒录取结果图片,2,也可以文字回复分享录取结果,3.也可以晒录取通知书。

奖励:200金币,金币可以下载期中期末试题、复习试题资料,用金币领取学习资料书籍等等。升小学后,大家会用到的比较多哈。

回帖赞 (查看排行)

终于有学上了

点赞 2

大学路小学

点赞 1

我们也查到了,终于放心了

点赞 1
普通帖

已经能够查到了,建议用电脑查

已经出结果拉

已经出结果拉
点赞
已有 2 人评分金币 元宝 理由
萧舒 + 20 恭喜小豆包进入理想小学
航海 + 200 + 2 哇,恭喜宝贝进入理想小学

总评分:  金币 + 220  元宝 + 2   查看全部评分

我们的一直提示证件和密码错误!这是什么原因呢?

点赞

萧舒 发表于 2017-7-15 07:02  详情  回复

是不是确实输入错误呢,如果不记得对错了,可以找回密码,新密码登录试试

綦豪豪 发表于 2017-7-15 06:58
我们的一直提示证件和密码错误!这是什么原因呢?
是不是确实输入错误呢,如果不记得对错了,可以找回密码,新密码登录试试
点赞

密码没错呀?上次还能登进去呀?今天就登不进去了!

点赞

材料不合格的家长看到这个话题真是特别心酸啊

点赞

终于放心了!
点赞

点赞

查到了,符合市北区入学。谢谢

点赞

綦豪豪 发表于 2017-7-15 07:12
密码没错呀?上次还能登进去呀?今天就登不进去了!
6位数的吧

点赞

用手机怎样查

点赞

手机登陆查到的就对吧!

点赞

八路1985 发表于 2017-7-15 07:18
查到了,符合市北区入学。谢谢
我们提示体操材料符合,到没有说哪个学校,这样也没问题了吧!

点赞

成为小学生了

点赞

亲亲宝贝2268 发表于 2017-7-15 07:20
我们提示体操材料符合,到没有说哪个学校,这样也没问题了吧!
用电脑上,后边有录取的学校哈,手机看不到

点赞