快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

大家装修都从哪找的呀?是不是应该找个了解老房子怎么装修的公司呀?另外买房子把钱都花的差不多了,想尽可能节约点装修成本,但是又是孩子住,得用环保的材料和家具。大家装修都花了多少钱呀?有没有推荐的装修公司或团队?

回帖赞 (查看排行)

既然是老房子重点主要放在基础工程吧,我也是刚装修一轮,发现如今装修公司也就是管几部分,水电、防水和铺瓷砖、刷漆(其实这几项也有专业公司),其它比如拆砸、地暖、壁纸、门窗、木地板、橱柜等全部外包,要是了解基本流程的话完全可以自己当工长,当然这样比较操心一点,反正不要幻想包给任何一个装修公司或装修队能多省心,如果万一碰上不负责任的各种衔接不畅、各种扯皮是免不了的

点赞 2

装修还是要找正规的有保障的队伍。为了管控成本和质量,建议半包。要以实用环保为目的,装的尽量简洁,不要太复杂。而且找有信誉的队伍,防止二次甚至多次消费。老房子,应该水电改造是大头,但这个还真是不能省的环节。其他的就简单一些,比如刷个白之类的,别弄的特复杂。买东西都买品牌的经济款,实用就好。
点赞 1
普通帖

gloriatju 发表于 2017-7-15 10:49
既然是老房子重点主要放在基础工程吧,我也是刚装修一轮,发现如今装修公司也就是管几部分,水电、防水和铺
嗯嗯我也是想着自己设计,找个包工队给干活就行,现在基础装修是个啥价位呀?

点赞

我那小房子60平米,我说的那三大项装修队半包施工费每项8000左右,拆砸、地暖各3000,如果用装修公司起码要价翻倍;其它就看买建材的档次了,我断桥铝窗、橱柜、门、地板等都用的最好的品牌,每项都得上万,如果在小装饰城买可能一半钱都用不了

点赞

同60多平米的老学区房装完 包括家具家电 花了16万左右 订的妈网比较有口碑的装修公司 基础装修4万 (如果有亲戚朋友用过还不错的工长 尽量不要用公司 能省一万多点 )剩下的跟楼上差不多断桥铝 橱柜 门 都一万左右 如果自住 还是尽量买好点的品牌吧 门 橱柜 地板是甲醛大户 一定没别太次的

点赞

gloriatju 发表于 2017-7-15 10:49
既然是老房子重点主要放在基础工程吧,我也是刚装修一轮,发现如今装修公司也就是管几部分,水电、防水和铺
我们刚刚到装修结尾,自己基本没有操心,找的装修公司半包,后期家具定制我盯活儿了,整体感觉不错的!

点赞

天津息晓乐 发表于 2017-7-16 15:06
我们刚刚到装修结尾,自己基本没有操心,找的装修公司半包,后期家具定制我盯活儿了,整体感觉不错的!
亲用的哪家装修公司啊?

点赞

亲,你好,请问家具定制选的哪家?

点赞

我们明年也要装修了也关心这个人问题呢!

点赞

请问,您找的装修公司是哪家,方便告诉一下名字吗?

点赞

很不错帮顶了。
点赞

cherry超 发表于 2017-7-17 15:09
请问,您找的装修公司是哪家,方便告诉一下名字吗?
我找的今朝,有人说不好,有人说好,我家的师傅感觉都很不错!我打算另一套还找他们

点赞

盛夏的果实riei 发表于 2017-7-17 09:43
亲,你好,请问家具定制选的哪家?
家具定制,别问我哦,我这个是因为不考虑太好,属于中等的,逛家具的时候我喜欢欧派的,但是毕竟没有找他家,不知道材料和整体服务怎么样!我建议你可以去他家公司看看,好几十种样板间和全屋家居定制,看着好喜欢呢……

点赞

泽泽泽泽妹妹 发表于 2017-7-17 10:48
装修还是要找正规的有保障的队伍。为了管控成本和质量,建议半包。要以实用环保为目的,装的尽量简洁,不要
赞成,我们一开始半包,后来因为精力跟不上,后期材料基本还是公司代购的,而且确实比外面便宜一些,我们两环渤海、居然之家,红星美凯龙,腿都软了,啥都没有买,没有找到同比公司代购便宜的。

点赞