快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

今天7所民办初中摇号,目前各个初中的摇号录取结果都相继公示(点击查看摇号录取名单)了,各个学校也给录取的家长发了报名缴费的通知,汇总分享一下:

二中广雅:7月21号报道交费

通知:请名单中电脑派位录取的学生家长于7月21日上午9点到下午4点,带上《义务教育入学通知书》和银行卡到胜利街310号报到并缴费,标准为6000元/生每学期,同时减免财政核拨秋季生公用经费800元/生每学期,实际收费为5200元/生每学期.逾期不办理入学手续,作自动弃权处理。

武汉二中广雅中学

七一华源:7月21日报到缴费

七一华源给摇号录取的家长发了短信通知,内容如下:尊敬的家长,请于7月21日早上8:30凭学生户口复印件或身份证复印件到七一华源中学三楼缴费处验证学生信息,刷卡预缴费6000元(只刷卡、不收现金)。并领取《全国中小学学籍信息管理系统学生基本信息表》和《新生入学报到单》,按要求填写。收到请带上孩子姓名回复!谢谢!(武汉七一华源中学招生办公室)

六初上智:7月21日报到缴费

根据区教育局有关安排,我校定于7月21日对2017年入学新生进行收费录取工作。
缴费时间:7月21日8:30--15:00(中午不休息)
缴费地点:因六中上智校区正在基建维修,缴费地点定为六中高中(球场路64号)行政楼一楼   
缴费对象:电脑派位录取学生、学校自主录取的本区或跨入本区的学生   
缴费金额:本学期收费5200元,以后每学期均按此标准收取(不收现金,刷有银联标识的卡)
注意事项:
(1)因收费录取工作在网上完成,家长需在规定时间缴费,逾期不缴者,网络将视为自动放弃录取资格
(2)缴费当天家长需携带学生九年义务教育入学通知单、学生简历、素质报告册复印件(以上资料已交我校的不需重复上交)
(3)所有录取学生于8月28日上午8:30准时到六中上智中学参加学前教育活动,活动时间8:30-10:00,活动方案另行通知。

十一初崇仁:7月18、19日报到缴费

十一初崇仁官微发布的友情告知:2017年新生收费标准按有关文件精神,在物价局备案学费8000/元∕生∕学期,2017年秋季学期按6000元∕生∕学期收取,(详见我校校门口“2017-2018学年度收费公示”)。为了方便家长缴纳学费,学校拟采用银行划扣方式收取,请家长以学生的名字办理一张工商银行储蓄卡,并预存6000元费用(请多预存20元,避免银行扣手续费)。

请被我校预录的初一新生(摇号及优录的学生)家长,于7月18日、19日上午8:30-11:30,下午14:30—16:30,将存款单据上交到二楼财务室。本次缴纳一个学期的学费6000元∕生,逾期未缴费者视为放弃我校的录取资格。
另,摇号预录的学生请带毕业证复印件并注明家长姓名及联系电话,一并交财务室。
              武汉十一崇仁初级中学校长室
                 2017年7月15日

一初慧泉:7月17、18、19日报到缴费

一初慧泉电脑派位录取的学生7月17号到校缴费,有家长接到通知,以下为通知内容。

通知  

请电脑派位录取各位学生于7月17日上午9:00带户口,小学毕业证,一寸照片2张,学费6000元(现金)到武汉一初慧泉中学前进校区办理入学手续。

汉阳三初:7月15、16日报到缴费

武汉第三寄宿中学电脑派位工作通告

根据教育部、市区教育局精神,现将我校2017年电脑派位工作通告如下:

一、参与电脑派位学生范围

按省市教育主管部门要求,我校电脑派位仅限本区小学毕业生或已在我区办理了跨入手续的外区小学毕业生。

二、电脑派位时间:

7月15日。电脑派位结果当天下午在学校公示。

三、电脑派位录取学生缴费报到安排

缴费时间:7月15日13:30~15:00;

7月16日9:00~16:00。

收费标准:8000元/学期。(政府补贴800元/学期,实际缴纳7200元/学期)

缴费时请持户口本、毕业证、1张近期登记照、六年级素质报告册、现金8000元。

义务教育通知书请于九月开学后交给班主任老师。

请各位家长注意缴费报到时间,在规定时间报到缴费。

武汉第三寄宿中学

武珞路实验:7月23日报到缴费
回帖赞 (查看排行)

kasan777 发表于 2017-7-17 15:54
566确定是7月23号?官网怎么一点消息都没有啊
具体通知还没出,先等消息吧
点赞 2

我没接到,伢同学的家长接到了

点赞 1

去年是短信通知的,分批,不知今年是什么时候

点赞 1
普通帖

武珞路实验带什么资料呢

点赞

lily5711 发表于 2017-7-17 14:02
武珞路实验带什么资料呢
同问566报名需要带什么资料?

点赞

请问优惠的800元是什么费用?不是每个学校都减免800吗

点赞

沐小雪 发表于 2017-7-17 15:35  详情  回复

应该是的,是国家的补贴

家长用户zhang 发表于 2017-7-17 15:22
请问优惠的800元是什么费用?不是每个学校都减免800吗
应该是的,是国家的补贴
点赞

566确定是7月23号?官网怎么一点消息都没有啊

点赞

沐小雪 发表于 2017-7-17 15:59  详情  回复

具体通知还没出,先等消息吧

收到啦,谢谢
点赞

收到啦,谢谢
点赞

566有电话通知23号缴费的

点赞

23号缴费,你们何时接到的电话?

点赞

楼下的说说看。
点赞

qichunjiao 发表于 2017-7-17 17:48
566有电话通知23号缴费的
不是说看官网吗,你家接到电话了?

点赞

感谢小雪的分享!
点赞