快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

本帖对2017年各高中分班考试的信息进行一个汇总,主要是两个方面的内容:(一)各校分班考试时间及科目征集汇总,(二)历年的分班试题汇总。

(一)各校分班考试时间及科目征集汇总

各校高新入学须知汇总:

第一批:
长郡中学】【雅礼中学】【师大附中】【长沙市一中
麓山国际】【南雅中学】【明德中学】【长沙市实验
周南中学

第二批:
长郡梅溪湖附中梅溪湖周南梅溪湖雅礼洋湖
市六中市市一中市十五中市二十一中
地质中学】【长沙外国语

第三批:
天心一中一中开福湖大附中明达中学
长大附中麓山滨江麓山外国语】【湘一立信

(二)历年各校分班试题汇总

现在新高一分班考试的试题资料正在进行活动发送,只需要在“ 只需1步!33套长沙名校高一分班试卷免费打包送给你 ”这个帖子中回复你的邮箱,就能免费领取下面的这些分班考试资料噢~(请大家点链接过去回复,不要在本帖中回复,本帖中回复不属于参加活动

回帖赞 (查看排行)

暂时收集到这几个时间,欢迎大家补充更新
点赞 1

长郡梅溪湖中学+分班考试时间+分班考试科目

点赞 1

附中梅溪湖中学+分班考试时间+分班考试科目

点赞 1

点赞 1

麓山怎么考完就军训,难道一天就能分完班,我麓山初中改卷只要一天,但还要分班呀,

点赞 1
普通帖

求雅礼天心的时间!

点赞

是不是最新的啊?不会是去年的改一下吧
点赞

ice可可 发表于 2017-7-18 09:27  详情  回复

当然不是啦,不然不会只有这么一点,是根据各个学校的开学安排找出来的。但是由于不是每个学校都公布了开学安排,所以不是很全

实验中学+分班考试时间+分班考试科目

点赞

求实验中学分班考试时间,科目

点赞

点赞

ice可可 发表于 2017-7-18 09:27  详情  回复

当然不是啦,不然不会只有这么一点,是根据各个学校的开学安排找出来的。但是由于不是每个学校都公布了开学安排,所以不是很全

405354728@qq.com

点赞

ice可可 发表于 2017-7-18 09:28  详情  回复

不要再这个帖子回复呀,主楼说的很清楚了。

837243275@qq.com

点赞

ice可可 发表于 2017-7-18 09:28  详情  回复

不要再这个帖子回复呀,主楼说的很清楚了。

阳哥699 发表于 2017-7-17 18:36
点赞

阳哥699 发表于 2017-7-17 19:43
点赞