快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

虽然被录取了,可是心里还是不踏实。收到录取短信后才上网查了一下,才知道华附是个新学校,而且近两年的重本率也不高,还没有平岗中学高。都有点后悔填志愿的时候把平岗放在后面了。可我不明白的是,为什么录取分数线却比平岗中学高那么多。华附380分、平岗才366分。求解?

我啊 深户第一志愿 过线20分 今年省状元出自这个学校 名副其实的低进高出 大家都不知道吗?

点赞

收到录取短信后,发到家长群里才发现,一个班就只有我们选了这个学校,感觉这个学校的知名度不高啊!

点赞

一、小许同学是省前十,并不是状元吧?
二、华附除了小许同学外,并无其他人出现在省前几百名的榜上,这种一枝独秀的情况与四大一比,就很清楚了

点赞

qwerty2003 发表于 2017-7-17 23:14
一、小许同学是省前十,并不是状元吧?
二、华附除了小许同学外,并无其他人出现在省前几百名的榜上,这种 ...
近些年深圳除了四大和宝中还有哪个学校出过省前十?育才红岭翠园南外深大附都会有像许同学一样的尖子生去读,可曾出过省前十?
有一个前十说明如果你牛你来这读高中不会亏,不牛去哪都白瞎

点赞

亲自去华附看了,果断没报,环境很闷热,尤其夏天时不透风,教学设备很旧,一点也不像个新学校,食堂更是脏的无处落脚。。。。

点赞

snowdreams1212 发表于 2017-7-17 23:27
亲自去华附看了,果断没报,环境很闷热,尤其夏天时不透风,教学设备很旧,一点也不像个新学校,食堂更是脏
虽然我没去过,但是对于一个办学只有5年的学校,并且只有两年高考成绩,你竟然说教学设备陈旧?那其它学校的教学设备是不是都成古董了?

点赞

郭振杰 发表于 2017-7-17 17:47
虽然被录取了,可是心里还是不踏实。收到录取短信后才上网查了一下,才知道华附是个新学校,而且近两年的重
龙岗的孩子多数都进这个学校。华附在龙岗的名气比平冈响。

点赞

ss80162 发表于 2017-7-17 23:32
虽然我没去过,但是对于一个办学只有5年的学校,并且只有两年高考成绩,你竟然说教学设备陈旧?那其它学校 ...
真的不信算了

点赞

还不错呀,才高考二届进步神速,值得期待

点赞

这样的的学校好也好不到哪里去,差也不会差,因为毕竟还是有上进心。在龙岗不说比谁强,是个好学校。

点赞

我啊 深户第一志愿 过线20分 今年省状元出自这个学校 名副其实的低进高出 大家都不知道吗?
点赞

有谁知道华师附中的家长群,谢谢

点赞

shikensaiko 发表于 2017-7-18 13:43
有谁知道华师附中的家长群,谢谢
华附           644399421

点赞

这个学校今年最出名的地方就是高考出了一个前十。
点赞