快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

希望具体到周边比较新一些的房源

回帖赞 (查看排行)

这三所学校我都比较了解,开始我是34中学区,最后决定上了格致,格致的老师确实负责,尤其班主任,79中今年考得也不错,但具体情况不太清楚,但往年的成绩跟格致还是有一些差距,客观的说格致的房子之所以炒的这么高,有人为的因素,但更多的是市场所为,以我的亲身所见,格致不但注重的是学生的成绩,(作业比别的学校少很多),更注重的是学生之间的合作精神,集体荣誉感,如果79房价跟格致一样的话,建议你选格致

点赞 3

格致,34比79好不少。虽然今年格致考的不怎么好,但不能说以后也不好。34一直是公办最好的三所学校之一,今年比格致考的好不少,但综合来看,两所学校这么多年都没差太多。

点赞 3

小D是我 发表于 2017-7-19 21:50
希望具体到周边比较新一些的房源
格致就是幸福E家,34中有水仙花园、丰源山庄、丰元小区、信新花园、绿山城。幸福E家这几年房价涨的很高,对比而言,34中性价比更高。今年34的成绩也比格致好不少。

点赞 3

florian_zhang 发表于 2017-7-23 21:33
借宝地打听一下,红岩小学怎么样啊
先去搞清楚34分中考入3甲,5甲的都是哪个小学的,都是不是指标生。然后再决定你该去哪个小学。

点赞 3

34房子性价比高,我个人觉得格致学校综合起来比34更好,学生也少,但格致房子价格高,如果房价都在你的承受范围之内,自然选格致

点赞 2

胜利路 发表于 2017-7-21 22:48
格致就是幸福E家,34中有水仙花园、丰源山庄、丰元小区、信新花园、绿山城。幸福E家这几年房价涨的很高,对
绿山城能办产权啊,急死人都,格致说真的,还得观察了,以前是好,但没了择校,下滑是必然,今年应该只是开始吧,在看34和9,同样是没有择校的情况下成绩依旧好,说明取消择校对格致影响是最大的,加上现在新并进来的两个小区,孩子小学并不是格致小学部,中考成绩出大彩的可能性不大,大多数是指标的分母,远景还是看好9中和34,也希望格致能加油,为沙区立个标杆!

点赞 1
普通帖

34和格致没有新的房源
点赞

34中、格致都挺好。看自己上班啊啥的那块比较方便。

点赞

sly198312 发表于 2017-7-20 07:54
34和格致没有新的房源
对呀 格致还太贵了 纠结

点赞

淘墨 发表于 2017-7-20 21:34
34中、格致都挺好。看自己上班啊啥的那块比较方便。
79不好吗 觉得79位置能更好些

点赞

Angela菲儿 发表于 2017-7-21 13:26
34房子性价比高,我个人觉得格致学校综合起来比34更好,学生也少,但格致房子价格高,如果房价都在你的承受
79呢,亲?我最近一直在看79的房子 那边房源多一些 不知道79好不好

点赞

我孩子今年上初三,所以挺关注今年的中考成绩

点赞

小D是我 发表于 2017-7-21 12:01
79不好吗 觉得79位置能更好些
不是很了解79中,看这几年的中考排名,34和格致都比79要好。这个事情还得自己拿主意。

点赞

Angela菲儿 发表于 2017-7-21 13:50
这三所学校我都比较了解,开始我是34中学区,最后决定上了格致,格致的老师确实负责,尤其班主任,79中今年
格致学习氛围好

点赞

不差钱选格致

点赞

Angela菲儿 发表于 2017-7-21 13:50
这三所学校我都比较了解,开始我是34中学区,最后决定上了格致,格致的老师确实负责,尤其班主任,79中今年
作业少,对好学苗是不太重要,对目前已经普遍下滑的学苗,是不是会对成绩有比较大的影响。

点赞