快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册
228 金币 回复本帖可获得 3 金币奖励! 每人限 1 次

默认标题--设计创建于创客贴 (2).png

2017幼升小过去了,祝贺各位小朋友人生中第一次毕业!虽然幼儿园的生活过得很快乐,但是即将踏上小学未知的征程,孩子都准备好了吗?

为了让孩子们能更自信,更快地融入和适应小学生活,小编也是特意准备了一份丰厚的开学大礼!同时,在这个漫长的暑假,也希望爸妈们也能陪孩子一边玩一边学习!下面我们看下到底有什么精彩等着你们!

每日一题打卡活动>>

从即日起(7月27日周四),小编会每天上传一期试题(如果是周末,会在周五连更三天),爸妈们可以通过家长帮APP或者是电脑登录家长帮论坛下载资料,然后自己打印出来给孩子做。之后将做好的试题拍照以回帖的形式在楼下跟帖,即可参与本次的打卡活动,完成任务还可以赢取大奖哦!

每日一题打卡奖励>>

1、终极大礼包:开学文具大礼包+幼小描红字帖+一年级计算秘籍(奖励1名)

要求:打卡上传试题15天及以上,另外累计打卡15天之后根据回帖时间第一个上传18天试题的即可获得终极大礼包!

2、开学礼包:开学文具大礼包+幼小描红字帖(奖励3名)

要求:打卡上传试题10天以上,另外累计打卡10天,最先完成任务的前三名将获得奖励(终极大礼包不可重复获得)

3、参与礼包:300册英语绘本电子资料

要求:打卡上传试题3天以上,即可获得300册英语绘本电子资料。

每日打卡活动奖励领取>>

获得终极礼包及开学礼包的爸妈,请及时私信小编邮寄还是自取。

自取地址:福田区红荔路四川大厦611B家长帮办公室。时间周一至周五上午9点至18点。

电子资料将直接通过私信发送链接。请自行下载!另外文件比较大,请在网速比较好的WIFI环境下下载!

【每日一练更新区】(每天上午11:00准时更新)
每日一篇,都会在上午更新哦;周末的练习会在周五提前更新完毕~

为帮助宝贝更好地理解和参与,老师们特录制了每日练习的讲解视频,在每天的练习题中都有二维码,爸爸妈妈们每天完成后,一定要扫描查看哈    顶.gif

第一周(7月27-8月2日)
第1天
第2天
第3天
第4天
第5天
第6天
第7天
第二周(8月3-8月9日)
第8天
第9天
第10天
第11天
第12天
第13天
第14天
第三周(8月10-8月16日)
第15天
第16天
第17天
第18天
第19天
第20天
第21天
英语小练习

坚持打卡区(大娃和小娃们一起坚持)
宝贝们坚持每日一练,爸爸妈妈们也要作出好榜样,每日坚持反馈宝贝的情况哦~
爸爸妈妈们将宝贝的每日题目的完成情况拍照,以图片形式,回复到帖子后方, 记录宝贝的每个成长瞬间。(回复当天练习,即可奖励3枚金币,金币在下载论坛文件时非常重要哦)

相关推荐:
【幼小衔接专题1】七大能力——观察能力

【幼小衔接专题2】七大能力——逻辑推理

【幼小衔接专题3】七大能力——表达能力

【幼小衔接专题4】七大能力——运算能力

【幼小衔接专题5】七大能力——记忆力

【幼小衔接专题6】七大能力——空间想象

【幼小衔接专题7】七大能力——动手操作

【幼小衔接计算天天练30天】计算打卡活动截止!你和孩子坚持到最后了吗

——————————————————
欢迎大家下载最新版家长帮APP扫描下方二维码
聊天找资讯更加方便,海量教育资讯信息和升学政策,尽在家长帮APP,赶紧下载和其它家长一起来交流分享吧!
回帖赞 (查看排行)

第三天的挺有意思的,给娃准备了彩笔,就一个劲的涂,好看吧
点赞 3
已有 1 人评分金币理由
青橙君 + 3我和我的小伙伴都惊呆了

总评分: 金币 + 3  查看全部评分

支持: 5.0

青橙君 发表于 2017-7-31 14:23  详情  回复

支持: 5
这颜色图的真是美,太漂亮了

21天习惯培养——第3天·英语篇

1. 题目下载(点击下方文件,即可下载)

21天习惯培养—第三天英语.pdf(324.86 KB, 下载次数: 58)

手机网页下载:英语小练习

爸爸妈妈们将宝贝的每日题目的完成情况拍照,以图片形式,回复到帖子后方, 记录宝贝的每个成长瞬间。
(回复当天练习,即可奖励3枚金币,金币在下载论坛文件时非常重要哦)

点赞 2

21天习惯培养——第1天·数学篇

21天习惯培养—第一天数学.pdf(408.48 KB, 下载次数: 86)

手机网页下载:数学小练习

爸爸妈妈们将宝贝的每日题目的完成情况拍照,以图片形式,回复到帖子后方, 记录宝贝的每个成长瞬间。
(回复当天练习,即可奖励3枚金币,金币在下载论坛文件时非常重要哦)

点赞 1

回帖奖励 +3 金币

2017小一入学准备大作战
点赞 1

回帖奖励 +3 金币

还有视频讲解,挺不错的,谢谢分享了!
点赞 1

21天习惯培养——第2天·语文篇

题目下载(点击下方文件,即可下载)

21天习惯培养—第二天语文.pdf(274.42 KB, 下载次数: 56)

手机网页下载:语文小练习

点赞 1

周六继续坚持,第九天练习

点赞 1
已有 1 人评分威望金币理由
青橙君 + 1 + 3内什么,我懂你

总评分: 威望 + 1 金币 + 3  查看全部评分

青橙君 发表于 2017-8-5 20:34  详情  回复

看来英语完全不在话下啊,O(∩_∩)O哈哈~。

青橙君 发表于 2017-8-8 13:58
21天习惯培养——第16天·数学篇

[/bac
考观察力,孩子还需要仔细些

点赞 1
青橙君 + 5我和我的小伙伴都惊呆了

总评分: 金币 + 5  查看全部评分

青橙君 发表于 2017-8-8 14:00
21天习惯培养——第17天·语文篇

[/bac
最爱走迷宫

点赞 1
青橙君 + 3我和我的小伙伴都惊呆了

总评分: 金币 + 3  查看全部评分

普通帖

21天习惯培养——第4天·数学篇

21天习惯培养—第四天数学.pdf(513.34 KB, 下载次数: 57)

手机网页下载:数学小练习

点赞

回帖奖励 +3 金币

很赞!非常好,谢谢分享。实用
点赞

青橙君 发表于 2017-7-28 10:42  详情  回复

记得陪孩子一起完成哦,打卡回传作业情况,可以赢取丰厚的开学礼包哦!

fanfna小妞 发表于 2017-7-28 10:31
很赞!非常好,谢谢分享。实用
记得陪孩子一起完成哦,打卡回传作业情况,可以赢取丰厚的开学礼包哦!
点赞

回帖奖励 +3 金币

很不错的资料啊
点赞

青橙君 发表于 2017-7-28 12:41  详情  回复

记得打卡签到哦!上传试题反馈作业情况!↖(^ω^)↗

回帖奖励 +3 金币

2017小一入学准备大作战
点赞

dorislydoris 发表于 2017-7-28 11:28
很不错的资料啊
记得打卡签到哦!上传试题反馈作业情况!↖(^ω^)↗
点赞

回帖奖励 +3 金币

青橙君 发表于 2017-7-27 19:17
为了让孩子们能更自信,更快地融入和适应小学生活,小编也是特意准备了一份丰厚的开学大礼!同时,在这
很赞!非常好,谢谢分享。收了练习!

点赞

回帖奖励 +3 金币

孔扬 发表于 2017-7-28 17:22
很赞!非常好,谢谢分享。收了练习!
记得过来签到打卡哦

点赞

回帖奖励 +3 金币

这个题目的难度是逐渐增加的吗

点赞

青橙君 发表于 2017-7-30 12:35  详情  回复

是的哈,难度会一天比一天难,做好准备哦