快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册
版主 23103 发私信 2017-8-1 23:19   查看: 1609   回复: 25

2014年3月,苏州的小升初正式拉开了帷幕。那时的我,一个六年级孩子的母亲,和许许多多的父母一样,同样希望自己的孩子能进入一所理想的初中学习。但是,苏州城这么大,苏州的初中这么多,我却对这些学校的了解却少之又少。在偶然听到某著名初中已经开始接受报名的时候,我真的是心急如焚,我不知道也没有时间去了解每所初中的情况或者接受报名的时间。一筹莫展的时候,偶然的机会,听说了E度论坛。真是不看不知道,里面满满的都是小升初的信息。接下来的一段时间,有时间我就登录,在里面查找一些有用的信息。其实,那段时间,我对你并不了解,一直,我都是以一个游客的身份在默默的关注你。不经意间,日历翻到了2014年的5月,此时,苏州小升初的战场上已经硝烟弥漫,而我,通过一段时间的观察、学习,我自认为对苏州的小升初政策以及几所热门的初中有了一定的了解,偶尔看到有些家长也像几个月前的我一样迷茫,心中也有了帮助别人的热情。随后,顺理成章的,2014年5月14日,在当时的E度论坛注册了ID,终于我在这个大家庭里也有了一席之地。在小升初进行的如火如荼的时候,我在这个家里已经游刃有余,时不时的跟个贴,和其他的BBMM相互交流。
        2015年8月1日,你改名了,正式更名为"家长帮"。家长帮,帮家长!在这个大家庭里,每一个小编都是那么的热情,很用心的为家长提供帮助;每一个BBMM都很热心,互相交流教育孩子的经验。许是习惯了,小升初过后,我一如既往的继续关注着你,特别是有了手机客户端以后,与你的联系越发的密切了。在这里,我会热心的回答帮友们的提问,也会及时的把在家长帮得到的信息转告给有需要的朋友们。2015年7月,非常荣幸的成为家长帮苏州站代言人;2016年7月,有幸成为苏州中考版块版主之一;2017年7月,成为苏州高中版块版主之一。三年多的时间里,在这个大家庭里认识了很多热心的BBMM,参加了很多次家长帮组织的活动,同时,作为志愿者,有幸参与到了家长帮的几次大型活动中,学习了很多,也收获了很多。一路相伴,感谢有你!衷心的祝愿以后的日子里,你会越来越好,会有更多的人加入到这个大家庭里。而我,以及我们,也定会一如既往的支持你!“E”路相“帮”,感谢有你!

活动推荐:#你好,家长帮#说说你与家长帮的故事.....
已有 6 人评分金币 元宝 理由
菜小茹 + 20 + 2 墙裂推荐
畅想lw + 50 相伴相随
小太阳童鞋 + 20 内什么,我懂你
李佳谊 + 50 + 2 一路的陪伴
章鱼菌 + 20 + 2 给版主加油!
故事里的树2014 + 10 + 1 目标一致,为了孩子,向默默奉献的志愿者致

总评分:  金币 + 170  元宝 + 7   查看全部评分

回帖赞 (查看排行)

在海一方6653 苏州高中年级版主

版主 23103 发私信

2017-8-3 08:24 显示全部楼层

李佳谊 发表于 2017-8-3 06:45
早上好,感谢家长帮的一路的陪伴,感恩帮友们的支持和鼓励

感谢您的支持和鼓励,是家长帮让我们相识。
点赞 1

2017-8-3 10:01 显示全部楼层

李佳谊 发表于 2017-8-3 08:34
让我们相识,成为好朋友。

跟着您学到了很多知识。感谢!
点赞 1

2017-8-3 12:07 显示全部楼层

李佳谊 发表于 2017-8-3 12:06
您真的太客氣了,我們相互學習共同進步~您的文采也讓我好羨慕啊~

佳谊爸谬赞了,真是惭愧呀!
点赞 1
普通帖

2017-8-2 22:36 显示全部楼层

谢谢小编!@章鱼菌  
点赞

2017-8-2 22:37 显示全部楼层

感谢您的鼓励,未来三年继续一起加油!@故事里的树2014  
点赞

李佳谊 天津非常天下版主

版主 52808 发私信

2017-8-3 06:45 显示全部楼层

早上好,感谢家长帮的一路的陪伴,感恩帮友们的支持和鼓励
点赞
已有 1 人评分金币 理由
在海一方6653 + 32 内什么,我懂你

总评分:  金币 + 32   查看全部评分

2017-8-3 08:34 显示全部楼层

在海一方6653 发表于 2017-8-3 08:24
感谢您的支持和鼓励,是家长帮让我们相识。

让我们相识,成为好朋友。
点赞

2017-8-3 10:00 显示全部楼层

谢谢小太阳!@小太阳童鞋  
点赞

2017-8-3 10:56 显示全部楼层

周林默默默 发表于 2017-8-3 10:52
谢谢小编!@章鱼菌

直接复制的?哈哈
点赞

2017-8-3 12:06 显示全部楼层

在海一方6653 发表于 2017-8-3 10:01
跟着您学到了很多知识。感谢!

您真的太客氣了,我們相互學習共同進步~您的文采也讓我好羨慕啊~
点赞

2017-8-3 12:25 显示全部楼层

在海一方6653 发表于 2017-8-3 12:07
佳谊爸谬赞了,真是惭愧呀!

真的是很好的,每每讀到您的分享,都能感受到真實自然,文筆簡約流暢。
点赞

2017-8-3 13:48 显示全部楼层

感谢畅想版主的支持!@畅想lw  
点赞