快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

第三周福利派送:Phonics(英语自然拼读法)动画片+音频火热来袭

Phonics 已经在欧美国家流行百年,是自然形成的一种发音规则,主要教授英文字母与语音间的对应关系。一旦掌握了Phonics,不用借助字典和音标就可以顺利读出初级英语中70%左右的单词!

孩子们从小学习Phonics,可以提前进入阅读领域,做到“听音拼字、见字读音”,对未来的英语学习带来极大帮助!从字母到音组,从音组到单字,循序渐进地练习“见字读音”!

让孩子可自己拼读童书中常见的600个单字!适合3到12岁的小朋友哦~有需要的亲们快来呀~

网盘资源截图

学Phonics和不学Phonics的差别

- 用Phonics的掌握10万个单词,23岁前能完成,没用的要到173岁。

- 用Phonics的须掌握180条规则,但是掌握了就能大量阅读了;没用的需要靠记忆,每年学不超过600个新单词。
- 8岁以后词汇量自然增长:用Phonics的每年2910-4850个单词;不用Phonics的如果不刻意去记忆,不会自然增长词汇量。

有个“Matthew Effect”,圣经里的,说的是穷的越来越穷,富的越来越富。用在Phonics和阅读的关系上也是有这样的规律:早学Phonics的孩子,开始阅读早,觉得阅读比较容易入手,这样对阅读就更感兴趣。喜欢阅读,词汇量就大,更喜欢阅读。

学习Phonics的必要条件

国外的孩子早期学习Phonics是建立在听说都有相当程度的基础上的。举例来说:假定一个北美孩子(母语为非英语)2岁上幼儿园,每天两个circle time,至少两个英文故事,还有很多英文儿歌,律动,活动。现在仅取每天的两个故事,还假定这个孩子一年只有200天在幼儿园,那么一年就是400个故事,那么两年到孩子4岁的时候,至少听过800个故事了,这已经是最保守,最底线的估计了。

Phonics学习的前提是孩子本来知道这个单词的意思,但是不会拼写,见到了也不认识,而Phonics就是借助字母的发音让孩子把脑海中的那个单词跟眼前的这个写下来的单词对上号,从而记住它。

所以任何孩子想要学好Phonics,听力的累积是必不可少的。

Phonics资源举例

1、Phonics kids动画篇:超级萌,内容又基础,它是培养孩子对于26个英文字母的音素意识。非常适合小一点的或者英语刚入门的宝宝。简单的旋律不断重复中,不知不觉就学会26个字母和对应单词了。比如这句,“a is for alligator,a a a”,是不是很容易记呢?

2、Phonics Kids图书:可用来开设短期拓展课程或配合系统教材使用,帮助孩子掌握 Phonics 字母拼读法。全套资源分成两个阶段,第一阶段以教单个字母的发音为主,第二阶段以组合发音为主,并加入大量的童谣韵文强化效果。Phonics Kids 分为六级,全套12册。配备DVD。国内已引进,全名为《蒲公英英语拼读王》。

3、Super Simple ABC's Phonics Fun:难度较低,适合幼儿园孩子

这就是第三周的福利哦~有需要的亲们快来留言吧~

如何领取“Phonics(英语自然拼读法)动画片+教材+音频”的资料呢?

需要领取资料的请用家长帮APP跟帖回复“需要资料”就可以啦,小编将私信告诉大家下载地址哒~

第一周福利:宝宝们最爱的粉红猪小妹视频、字幕、音频来啦,需要的家长快来  (←点此进入)

第二周福利:0-7岁《巧虎》益智动画片免费领取啦,需要的家长快来  (←点此进入)

说明:咱们每周都有一个资料的下载福利呦,请粑粑麻麻们尽情关注。

有想要的资料也可以直接私信告诉我呀,我会麻溜的帮大家找哒~

回帖赞 (查看排行)

朴实一生 发表于 2017-8-4 07:12
我家孩子急需这套资料,感谢感谢!
已经发送喽~请注意查收
点赞 1

需要资料!谢谢!

点赞 1

需要资料谢谢

点赞 1

墨雪蟹明 发表于 2017-8-10 13:28  详情  回复

需要用手机端发呦~

普通帖

点赞

墨雪蟹明 发表于 2017-8-2 15:08
第三周福利派送:Phonics(英语自然拼读法)动画片+音频火热来袭

网盘资源截 ...
需要资料

点赞

赵聪1986 发表于 2017-8-2 15:41
需要资料
我需要资料

点赞

赵聪1986 发表于 2017-8-2 15:41
需要资料
我需要资料

点赞

墨雪蟹明 发表于 2017-8-2 15:08

网盘资源截 ...
需要资料哦

点赞

感觉很火热,不知道这套学起来难不难!好期待的样子!

点赞

我也需要资料

点赞

需要资料,谢谢

点赞

点赞

点赞

需要资料,谢谢

点赞

点赞

需要资料,谢谢

点赞