快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

如题,谢谢知情人指点迷津

回帖赞 (查看排行)

新生入学系统11号才开放,获取通知的方法在和录取通知一起邮寄的新生欢迎信里有,很详细。

点赞 1
普通帖

我们也是新高一,也不知道怎么办,望指点
点赞

学校入学安排上没说吗?
点赞

仁容 发表于 2017-8-6 10:51
如题,谢谢知情人指点迷津
谢谢大家的关注,孩子自己搞定了。主要是农行网银交费整半天,下载证书没通过,到农行的工作人员帮忙也忙活了一个半小时才转帐学费成功,也不知道其他学生家长有没有碰到类似的问题-_-||

点赞

wxlkwxlk 发表于 2017-8-7 22:44
新生入学系统11号才开放,获取通知的方法在和录取通知一起邮寄的新生欢迎信里有,很详细。
谢谢,是的,我们是电脑实操出问题了才来救助

点赞

请教一下,学费可以到农行交吗?还是必须网上缴费?谢谢!
点赞

lilian1234 发表于 2017-8-12 23:20
必须网上缴费

点赞

点赞

lilian1234 发表于 2017-8-12 23:20
如果自己在家不会网上缴费,就赶紧到农业银行请工作人员帮忙操作网银缴费!我家就是这样办的。农行工作人员都忙了一个半小时才整好@_@

点赞

cwfwy 发表于 2017-8-7 11:50
我们也是新高一,也不知道怎么办,望指点
请教一下,学费可以到农行交吗?还是必须网上缴费?谢谢!如果自己在家不会网上缴费,就赶紧到农业银行请工作人员帮忙操作网银缴费!我家就是这样办的。农行工作人员都忙了一个半小时才整好@_@

点赞