快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

婚姻14年 我就忍耐了14年 结婚时候我俩的婚房被他爸爸租出去挣钱了 说住一起吧 等房子到期了收回来你们在搬出去 结果老公的弟弟媳妇怀孕了 自然房子就给他们急用了 说过过会再买一套 结果这一等就是14年 每天婆婆不是指桑骂怀 就是挑拨离间 我夫妻也是因为他的干预总在冷战 他儿子不敢对父母还嘴 而我就成了他唯一发泄委屈的途径 以前公婆说的话全成了屁 买房买什么 不乐意住自己买去啊 我凭什么买 你二儿子有房了凭什么到我们这就要自己买 现在房价200多万 我拿什么去买 我要有钱我早跟您断绝关系了 何必这么委屈我自己  孩子您没给我带过一天 就连个裤衩您都没给孙女买过 一直都是姥姥在带 姥姥出钱出力 就这样了您还是对我横不是鼻子 竖不是眼睛的 每天冷脸子 大白眼子 我为什么失业 还不是因为您隔三差五的喊我回家 照顾孩子 孩子幼儿园的时候爱病 您了学校一来电话吓得都不敢去接 就喊我去 不是就怕带孙女去医院花钱吗 结果单位以我总是有事请假开除了 您了又嫌弃我没工作在家呆着了 谁能做到上班的时间还能照顾好孩子 您太狠毒了 我也是孩子 我在妈妈眼里也是宝 您了发脾气就哄我们走 我们不欠您的  您的金镯子 金戒指 金项链 各种牌子衣服 化妆品那样不是我这个大儿媳孝敬的 你怎么就换不来您对我的半分好 您了偏心二儿 二媳妇我说什么了?你敢跟他们耷拉脸子吗?为什么欺负我 我是因为父母教育的好才不顶撞老人 您却以为我是好欺负 昨晚因为你骂你儿子喝酒 你儿子又怪我多话 又是冷战一夜 我心都寒了 因为我爱他 我舍不得离婚 可谁为我想过 我很累 累的像突然死掉 因为我真的胆小没有自杀的勇气 可我活着就觉得暗无天日 去留两难 我在熬 苦熬 为了孩子 为了自己的父母 为了我所爱的人 我委屈着自己

不存在自杀,老公也不在乎你的话可以离婚

点赞

一起住14年?怎么不买房单过。活该。

点赞

华为手机123 发表于 2017-8-8 13:05
一起住14年?怎么不买房单过。活该。
200多万买我们现在住的这样的房 你觉得是说买就买的吗。也许你是有钱人 你买得起 但是以我们现在的水平暂时还掏不出这么多。何况现在住一起的房子是我老公名字 我为什么要再去节衣缩食的买一套呢?

点赞

FX13787419036 发表于 2017-8-8 11:22
不存在自杀,老公也不在乎你的话可以离婚
因为放不下 要能撒手他 早离婚了 这就是婚姻中的两难。

点赞

欣宝宝妈 发表于 2017-8-8 13:08
200多万买我们现在住的这样的房 你觉得是说买就买的吗。也许你是有钱人 你买得起 但是以我们现在的水平暂时
除了买房和一起过之外,还有第三条路,租个房子单过呗,何必这样在一块搅合。其实办法很多种,就看你怎么选择

点赞

钟x芸 发表于 2017-8-8 14:33
除了买房和一起过之外,还有第三条路,租个房子单过呗,何必这样在一块搅合。其实办法很多种,就看你怎么选
我要把我的房子让出去吗?

点赞

他不在乎你,你还在乎他干嘛?

点赞

欣宝宝妈 发表于 2017-8-8 14:57
我要把我的房子让出去吗?
那你就不忍

点赞

其实有许多女人都因为不甘心,陷入漩涡,钻进牛角尖,越陷越深,折磨着自己,用14年的时间去折磨自己,真不如早点退出!你会发现外面海阔天空!

点赞

我个人觉得孝顺公婆是应该的,你做的很好,但不能太懦弱了,该强时也要强,把腰板挺直过日子,这样你会发现日子会不一样。

点赞

你太忍了,该发泄一下了!如果说是这么多年是甘心情愿的忍,那也罢了!问题是你的大度忍耐被他们当做期负的软肋!何必委屈自己未来还有这么长!平心下来,为自己想个办法

点赞

老人两个儿子都已经成家了,可以商量商量让老人轮流住,一家一年或者一家半年,大家都有新鲜感。

点赞

小童的妈咪 发表于 2017-8-8 15:26
那你就不忍
是啊,幸福健康和金钱哪个更重要呢?还是没想明白啊!可悲啊!

点赞