快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

今年9月初新学期开始后,全国小学生和初中生将使用“部编本”语文教材,目前消息是从起始年级开始,各种版本教材将陆续退出舞台。“部编本”是指由教育部直接组织编写的教材。

“部编本”内容有何变化?

“部编本”的课文选篇强调经典性、文质兼美、适宜教学,此外还适当兼顾时代性。课改之后流行的各种版本语文,都把人文性放在最重要位置,另外,很重视引起学生的兴趣,甚至多选“时文”。这不能说不好,但不能偏了,新教材回到“守正”的立场,大家会发现,很多经典课文这次又回来了,尚未沉淀的“时文”相对少了。

百度云盘下载:http://pan.baidu.com/s/1i5iRgY5

回帖就送!小编会在本周不定期给大家私信密码哦!

请留意家长帮APP私信——我的消息

不会使用百度云网盘可以看这篇:家长帮深圳站资料分享领取攻略&常见问题汇总

那部编版到底长什么样呢?让我先一睹为快吧!

语文2.bmp

回帖赞 (查看排行)

多谢楼主的分享,我需要

点赞 1

青橙君 发表于 2017-8-14 07:32  详情  回复

密码已发,请在家长帮APP私信-我的消息中查看!

肖欣悦1227 发表于 2017-8-12 22:14
楼主,求分享
点赞 1
普通帖

谢谢楼主分享,我需要!
点赞
支持: 5.0

青橙君 发表于 2017-8-8 11:18  详情  回复

支持: 5

我也要,谢谢分享了!太给了
点赞

青橙君 发表于 2017-8-8 11:18  详情  回复

好东西,求分享!
点赞

楼主好人,请发密码
点赞

谢谢楼主分享了
点赞

谢谢楼主分享了
点赞

cambridgers 发表于 2017-8-8 11:07
谢谢楼主分享,我需要!
点赞

taddybear 发表于 2017-8-8 11:07
我也要,谢谢分享了!太给了
点赞

伟民爸 发表于 2017-8-8 11:08
好东西,求分享!
点赞

nessan 发表于 2017-8-8 11:08
楼主好人,请发密码
点赞

只要你好就好 发表于 2017-8-8 11:10
谢谢楼主分享了
点赞

last520 发表于 2017-8-8 11:14
谢谢楼主分享了
点赞

谢谢楼主分享,求密码
点赞

青橙君 发表于 2017-8-8 18:39  详情  回复

sunnyhao71 发表于 2017-8-8 14:54
谢谢楼主分享,求密码
点赞