快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册
查看抢中楼层 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  抢楼开始:2017-8-8 11:55  抢楼结束:2017-8-11 09:00  截止楼层:500  奖励楼层: 50,100,150,200,250,300,350,400,450,500 

活动类型:
回复活动
开始时间:
2017-8-8 11:55 至 2017-8-11 09:00 商定
活动规则:
在指定楼层回复 “小泽开门,我来领书”
活动奖品:
第50/100/150/200/250楼层为六年级小学奥数总复习(六年级上册) 第300/350/400/450/500楼层为六年级数学思维训练汇编书(学而思白皮书)

本周暑假活动,送5小学奥数总复习(六年级上册)和5本学而思白皮书

活动时间:8月8号11:55-8月11号9:00

参与方式:在50/100/150/200/250/300/350/400/450/500任一楼层回复 “小泽开门,我来领书”

注:

第50/100/150/200/250楼层为六年级小学奥数总复习(六年级上册)

第300/350/400/450/500楼层为六年级数学思维训练汇编书(学而思白皮书)

领取方式:参与成功留意小编回复或者私信,顺风到付或者到南海区南桂路地铁站B2出口城市广场三楼领取

小学奥数总复习(六年级上册)

六年级数学思维训练汇编(学而思白皮书)

没抢到,下周暑假活动继续送:)

还想离组织更近一些?
     来入群吧,欢迎进群交流:
2018年佛山小升初家长交流QQ群:

>>>家长帮佛山分站微信公众号

第一楼测试~

今天下午两点活动开始,就可以回复抢楼啦

先帮你们盖10楼

再来

下午两点

正式开始

第50/100/150/200/250楼层为六年级小学奥数总复习(六年级上册)

第300/350/400/450/500楼层为六年级数学思维训练汇编书(学而思白皮书)

领取方式:参与成功留意小编回复或者私信,顺风到付或者到南海区南桂路地铁站B2出口城市广场三楼领取

回复 “小泽开门,我来领书”

小泽开门,我来领书

小泽开门,我来领书

小泽开门,我来领书

小泽开门,我来领书

谢谦妈 发表于 2017-8-8 11:56
小泽开门,我来领书
小泽开门,我来领书