快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

活动类型:
大型活动
开始时间:
2017-8-18 18:00 至 2017-8-18 21:15 商定
活动地点:
罗湖区京基晶都酒店3楼晶宫厅
已报名人数:
剩余名额:
57 人
报名截止:

新六年级学习规划那些事儿

8.18大型指导讲座带你抢跑2018小升初

【活动介绍】
新六年级的孩子和家长,应对新学期的学习,您是否目的不清而有许多困扰?面对2018小升初衔接,您是否忧虑满满不知该如何规划?

8月18日晚,深圳学而思&家长帮在罗湖区京基晶都酒店举办新六年级学习规划那些事儿”大型指导讲座,活动现场有新六年级学习规划的系列讲座、答疑,报名的家长到场还能免费领取到2018小升初指导手册》抢先版以及2017足迹(往届小升初家长的备考经历,杯赛历程,学习心得等),名额有限,赶快报名参与吧!

【活动流程】

【活动亮点】
  • 新六年级学习规划讲座(语数英共3场)
  • 《2018小升初指导手册》发布(全市首发)
  • 小升初专家现场答疑
  • 现场抽奖,礼品覆盖面超广

【时间地点】
  • 时间:8月18日 晚 18:00—21:15
  • 地点:罗湖区深南中路5055号金融中心大厦晶都酒店(深圳书城旁)3楼晶宫厅
  • 交通:
  • 地铁:地铁9号线 红岭南C出口 直达;1号/2号线 大剧院站E出口 往西200米
  • 公交:8路;10路;12路;28路;k113路;302路;337路;m463路等

【活动奖品】
2018小升初手册 足迹.png
《2018小升初指导手册》、《2017足迹》

现场抽取神秘奖品,惊喜多多

【报名方式】
1.论坛用户报名:直接点击我要参加填写姓名、手机号等信息,等待审核通过。

2.手机微信报名

• 第一步:打开微信扫一扫(长按)二维码,打开活动介绍&报名帖

• 第二步:往下拉点击篮框“我要报名”——按提示选择“在浏览器中打开”——手机会自动打开家长帮app跳入报名帖

• 第三步:点击黄框“我要参加”——填写报名信息(五年级)——点击提交

• 第四步:返回到报名帖会显示“等待审核”,请耐心等待清心审核,最终显示“报名成功”即可;活动开始前一天注意查收我们的短信/电话通知

【特别注意】为下载家长帮APP的家长请先扫码下载家长帮APP下载入口,安装并填写注册信息(注意选择学段为五年级);

一定要下载家长帮!一定要下载家长帮!一定要下载家长帮!

/2018深圳小升初/

早关注,早受益

已通过 (943 人)

留言 申请时间
136... 2017-8-18 13:59
六 ...... 2017-8-18 12:53
136... 2017-8-18 12:51
185... 2017-8-18 12:46
阿 ......

暑假后六年级,有用的讲座,谢谢!没有收到短信,再报一次

羊 ...... 2017-8-18 12:24
子 ...... 2017-8-18 12:23
女 ...... 2017-8-18 12:15

回帖赞 (查看排行)

欢迎大家踊跃报名抢座!8.18我们和学而思名师们在晶都酒店等你哦!
点赞 1

温馨爸爸 发表于 2017-8-8 15:51
已报名,希望能参加活动
好的~~到时留意短信/电话通知,按时到场哦
点赞 1

去年参加过,就是这场活动让我们对深圳小升初的认识有了360°的转变!拿到了小升初手册也非常好!建议即将小升初的你们好好听听

点赞 1
普通帖

请问都可以参加吗?需要费用吗?
点赞

清心 发表于 2017-8-8 14:47  详情  回复

新六年级即2018小升初家长才能参加哦!活动是免费的!

不错的活动,大家踊跃报名啦
点赞

心晴哥 发表于 2017-8-8 14:36
请问都可以参加吗?需要费用吗?
新六年级即2018小升初家长才能参加哦!活动是免费的!
点赞

注意,这次活动是针对新六年级家长和孩子的,帮助规划&指导2018小升初,四升五的家长就不要报名了哦
点赞

已报名! 期待

点赞

清心 发表于 2017-8-8 15:51  详情  回复

期待~~~

新六年级,填五年级还是六年级?

点赞

清心 发表于 2017-8-8 15:51  详情  回复

填五年级

一直在审核中,为什么

点赞

清心 发表于 2017-8-8 15:52  详情  回复

清心需要一点时间,马上就审核通过啦~~

可以审核通过一下吗

点赞

已报名,希望能参加活动
点赞

清心 发表于 2017-8-8 15:53  详情  回复

好的~~到时留意短信/电话通知,按时到场哦

翡翠手镯2017 发表于 2017-8-8 15:04
已报名! 期待
期待~~~
点赞

sz_baij 发表于 2017-8-8 15:05
新六年级,填五年级还是六年级?
填五年级
点赞

sz_baij 发表于 2017-8-8 15:06
一直在审核中,为什么
清心需要一点时间,马上就审核通过啦~~
点赞