快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

呆子一个,无语至极!

回帖赞 (查看排行)

如果担心生活没有色彩,可以采取一下药方,跟踪、偷看手机、检查收入情况,如果还觉察对方呆,甚至可以雇佣私人侦探,保证你能察觉新的线索证明你老公不呆。哈哈

点赞 1

石竹1 发表于 2017-8-9 23:28
对谁呆,结婚前呆吗?如果也呆估计走不到一起。为何无语,结婚前好话都说尽了,剩下的估计都是不好的话了,
这个无语说的是哑巴婚姻

点赞 1

maychen2016 发表于 2017-8-10 10:34
既然选择了他,一定有可爱之处
当年眼瞎!

点赞 1

石竹1 发表于 2017-8-10 10:45
如果当年是瞎眼,你能保证现在视力正常吗?
现在视力正常也没用了呀

点赞 1

石竹1 发表于 2017-8-10 12:11
蹬船之前一定要挑选与自己匹配且性能优秀的船。但是年轻的船长感情用事,犯错也是难免。为年轻无知买单,行
所谓一步错步步错!正在买单呢

点赞 1

很烦的时候来这里发发牢骚,日子继续持续,可以可以的。中国式婚姻,我也一样。
点赞 1
普通帖

这是什么评语,没有深刻剖析

点赞

对谁呆,结婚前呆吗?如果也呆估计走不到一起。为何无语,结婚前好话都说尽了,剩下的估计都是不好的话了,无语或许是最好的表白了。

点赞

康朵爸 发表于 2017-8-9 07:01
这是什么评语,没有深刻剖析
无语至极就是最深刻的剖析

点赞

既然选择了他,一定有可爱之处

点赞

如果当年是瞎眼,你能保证现在视力正常吗?

点赞

哈哈, 你适合当舵手,让呆子划船吧,配合好了可以乘风破浪

点赞

石竹1 发表于 2017-8-10 11:53
哈哈, 你适合当舵手,让呆子划船吧,配合好了可以乘风破浪
乘不了风破不了浪!

点赞

方向与动力决定这个船能跑多远。动力是船固有配置,估计很难改变,勉强改变或许给船带来危险。唯一能做的就是把持好方向,驶向彼岸。能否到彼岸,是船之命。

点赞

蹬船之前一定要挑选与自己匹配且性能优秀的船。但是年轻的船长感情用事,犯错也是难免。为年轻无知买单,行好未来的路。

点赞