快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

闺密怀了二胎,本来是高兴的事情,结果一查异卵双胞胎,还是自然受孕,人直接傻了。现在她愁的到底是要还是不要。不要,感觉要杀掉两个生命,太残忍,也怕有报应。要,感觉三个孩子,以后养不起。
她家老大是男宝,7岁多。夫妻俩稳定工资,工资中等。有一房子公积金还房贷。她家只有一边老人能稍微看,但估计得找保姆帮忙。她现在见我就流泪,一直犹豫。
大家能帮帮给点意见。

回帖赞 (查看排行)

柳培 发表于 2017-8-11 09:26
我姐姐家,第一个儿子,二胎b超出双胞胎儿子,没要,做了之后整个人抑郁了很久,隔了将近一年怀孕,生一个 ...
要是我肯定也抑郁了,两个本该来到世界的生命啊!很难走出来吧

点赞 1

13655325176 发表于 2017-8-11 08:51
男孩工作以后你不得准备两套房
男孩他自己就不会赚钱了,我们就是靠自己的能力买的房。老话说有人就有财!

点赞 1
普通帖

怀了就要!

点赞

还是考虑一下如果都是男宝就不敢要,如果是女宝看看自己的经济能力是否能达到

点赞

所以她现在很迷茫

点赞

13655325176 发表于 2017-8-11 08:30
还是考虑一下如果都是男宝就不敢要,如果是女宝看看自己的经济能力是否能达到
男孩女孩都一样花钱好吧

点赞

当然要啊,舍得不要吗

点赞

虎宝贝妈咪 发表于 2017-8-11 08:47
男孩女孩都一样花钱好吧
怀了就要啊~

点赞

虎宝贝妈咪 发表于 2017-8-11 08:47
男孩女孩都一样花钱好吧
男孩工作以后你不得准备两套房

点赞

孩子从小到大的投入至少一套房的成本

点赞

一个孩子和三个孩子教育投入肯定差距巨大。如果经济实力够完全可以三个孩子

点赞

三个孩子确实要考虑自己的经济状况,毕竟现在教育投资很大,像楼上有说的,可以看看男孩女孩,要是女孩可以考虑留下,虽然教育阶段投资是一样的,但男孩还要考虑房子问题,三个男孩,怎么受得了

点赞

三个男孩经济实力至少要千万级以上才能考虑

点赞

不说教育投入,孩子妈只能做全职妈妈还要老人帮着,说不定还要雇保姆,经济上的账一定要算清

点赞

我敢说按照楼主的经济实力,三个孩子会把这个家拖垮,直接奔贫困

点赞

我姐姐家,第一个儿子,二胎b超出双胞胎儿子,没要,做了之后整个人抑郁了很久,隔了将近一年怀孕,生一个姑娘,姐夫在银行,姐姐在幼儿园,生活压力太重,但是如果不要的话,对妈妈心里伤害是没法估量的,要的话重担是必须要负担的,这个就要看个人取舍

点赞