快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

群里人说市一中管理松散,周六只上半天课,进度比别的学校慢,就是在外面上补课班也不好上,真的是这样吗?给孩子选择错了吗?

回帖赞 (查看排行)

星期六上半天课是真的,进度慢到不一定,管理松散无从谈起。2017年我们家两个孩子都高中毕业了,铁一中一个,一中一个,从平时比较来说,也没有觉得一中在教学质量上差,至少从我们家情况比较来看是如此,仅代表个人意见。不喜欢勿喷!至于补课,除了中考后补过高一物理衔接。2个孩子高中都没有补过课。
点赞 4

简单一点2002 发表于 2017-8-14 08:44
我只记得一中(益新),爱放假…只要有个风吹草动,有个法定节假日,放假比谁都积极!比如去年雾霾天,它最
老黑一中等其它学校,力捧交大附中、交大航天!每个学校都有长短处,一中是二类重点,同楼主一起参加了该校自招考试,接触不多,感觉学风朴实,还是不错的,学习还主要在学生个人,校旁补课机构不少。

点赞 2

学痞张 发表于 2017-8-13 21:59
星期六上半天课是真的,进度慢到不一定,管理松散无从谈起。2017年我们家两个孩子都高中毕业了,铁一中一个
两个孩子高考成绩如何?

点赞 1

看和谁比吧,市一中基本是西安第七位的好学校

点赞 1

红尘一埃 发表于 2017-8-14 17:41
老黑一中等其它学校,力捧交大附中、交大航天!每个学校都有长短处,一中是二类重点,同楼主一起参加了该校
谈不上黑一中,这些话恰恰都出自我楼下邻居,一中家长之口,俺们两家孩子从小一起长大,两家经常来来往往,互相交流!

点赞 1
普通帖

益新中学今年中考成绩下滑。老师私下收费上课,学校管理层睁眼闭眼,担心。

点赞

那高中部呢?

点赞

迷茫200 发表于 2017-8-13 21:11
群里人说市一中管理松散,周六只上半天课,进度比别的学校慢,就是在外面上补课班也不好上,真的是这样吗?
我了解的市一中 冬天雾霾放假很积极

点赞

我只记得一中(益新),爱放假…只要有个风吹草动,有个法定节假日,放假比谁都积极!比如去年雾霾天,它最想响应zf号召,带头放假,初三也跟着放,要不咋说益新中考成绩严重下滑呢?…一句话:有条件放假,绝对放假!没有条件放假,也要排除万难,创造条件放假!…哈哈哈,是个休闲+快乐学习的好地方

点赞

哎,知道的太晚了

点赞

头疼啊!知道的太晚了

点赞

那里都有学习好的,自己努力最重要,别后悔

点赞