快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

请教,买的西城椿树馆,孩子目前丰台马上四年级,小学毕业后能否转到西城上初中?听说二三四五年级可以转学,也听说不能转,不知道哪种说法对

回帖赞 (查看排行)

chenguojie 发表于 2017-8-15 15:52
海淀区要求全家都是海淀户籍,那如果父母有一方是外地户籍,就不能回海淀参加排位了吗?
肯定可以的,父母一人京籍就行

点赞 1
普通帖

三四五年级可以转,小学毕业可以要求回区参加排位。

点赞

chixuan 发表于 2017-8-13 23:15
谢谢,我听说不容易,我买的椿树馆,有说法称不可以转,我在想会不会在片区里调剂一个,实在不成就上完小学再办理转区吧,应该也是排位不太好的学校,我有心理准备

点赞

有文件的,给你看。你买椿树馆又不能直升,没意义,要等着被调剂

点赞

匆_匆_那_年 发表于 2017-8-14 16:00
有文件的,给你看。你买椿树馆又不能直升,没意义,要等着被调剂
谢谢,你知道了。我老大四年级,小女儿三岁。这么看老大有点不好弄了。

点赞

匆_匆_那_年 发表于 2017-8-14 16:00
谢谢,我知道了。我老大四年级,小女儿三岁。这么看老大有点不好弄了。

点赞

转学能接收学籍吗
点赞

点赞

iyforever 发表于 2017-8-15 15:08
好,了解了,谢谢啦

点赞

海淀区要求全家都是海淀户籍,那如果父母有一方是外地户籍,就不能回海淀参加排位了吗?
点赞
被屏蔽

匆_匆_那_年 发表于 2017-8-15 15:54
肯定可以的,父母一人京籍就行

1.学生全家户口簿原件(需全家户口均在海淀区且在同一户口簿上,与户主是亲属关系); 文件写的是全家户口都在一起。但是不知是不是指的父母户口都在北京这种情况。
点赞

chenguojie 发表于 2017-8-15 16:18
1.学生全家户口簿原件(需全家户口均在海淀区且在同一户口簿上,与户主是亲属关系); 文件写的是全家户 ...
肯定是,单京籍没事

点赞

转回西城参加大派位呗

点赞

• 反馈 顶部